Последний раз редактировалось
Смотр багетного хот-дога из лавки "Hot-dog"

«Hot-dog» — именно так, условно (и довольно оригинально), назовём эту лавку, других слов на витрине, кроме «Вкуснее сделать сложно», я не увидел.
Находится эта контора на ул.Коммунаров, напротив трамвайной остановки «Ул.Ленина». С первого взгляда бросается в глаза какой-то намёк на дизайн, что для подобного рода лавок редкость. Да, он не ахти, он дико постмодернистский, прости господи, но он есть. Затем бросается в глаза меню, на котором сложно что-то понять, и цены, в два раза превышающие средние. Не буду тянуть, я взял то, что называлось «Сосиска».
Характеристика:
Стоимость — 60р.
Подогрет отлично.
Подаётся в целлофановом пакете с несколькими салфетками.
Состав: багет (!), 1,5 длинных копчёных сосиски (!!), майонез, кетчуп, сыр, лук, и нечто, чем посыпали всё это сверху.

Ребята, это серьёзно. Дороговато, конечно, как два хот-дога на кооперативном, но оно того стоит. Не пожалели с ингредиентами, а салфеток дали аж три штуки. Сам хот-дог представляет собой небольшой багет с начинкой внутри, что очень удобно, так как он не развалится во время еды. Подогрет в самый раз, ни холодный, ни горячий. Более того, сама сосиска, вместе с начинкой, разогреты равномерно, а не так, что сосиска холодная, а булку аж в руках не удержишь. Сосиски не просто хорошие, они копчёные. Внутри достаточно сыра, он расплавлен и тянется. То, чем был посыпан хот-дог, напоминало небольшие кусочки мяса, тоже какого-то копчёного. Сочетание майонеза и кетчупа просто восхитительное. Единственный минус был в обслуживании — готовили всё это чудо довольно долго.
Итого:
Всё очень вкусно, но немного затянули с готовкой, 9 из 10.
- 2752
- MaksAlehin
На восточном рынке за цветочным рядом (по правой стороне от Ставропольской) продают божественные сосисоны, правда это было год назад, и стоили они 37 руб, надеюсь ничего не изменилось.
а ты смелый парень !!)))сразу предупреждаю, не губи здоровье и не включай в Смотр сосиски в Чистяковской роще. Там в багет у которого высверлен мякиш наливают кетчуп (правда Хайнс)) и горчицу, которые по закону распределяются внизу. Горячая сосиска вставляется как поршень, но ввиду больших тепловых зазоров уровень соусов не поднимается поэтому первая половина идет «на сухую».)) Плохо то что булочка плохо размороженная холодная и мокрая от конденсата. Вторая половина блюда отправилась в урну (((
Последний раз редактировалось
какой жесткий опыт Вам пришлось пережить ))
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии