Смотр сувлачной "GreeceBurger" (ул.Северная)


В комментариях под прошлым смотром я эту сувлачную похвалил, поэтому сегодняшний смотр будет посвящён ей.
Этак, на пересечении ул.Северной и ул.Красной, прямо под боком у МакДональдс, разместилось аж две сувлачных. Одна называется «Grill Palace», и, по сути, является скорее кафе, с обслуживанием и соответствующим ассортиментом, а напротив «GreeceBurger», которая ближе к МакДональдсу, и которая позиционирует себя именно как бистро. И это я уточнил не просто так.
Я пришёл туда не один, а с компанией, и в какой-то момент речь зашла о том, что в туалете не очень чисто, а у женщины за прилавком растут усы, и об этом нужно обязательно упомянуть в смотре. Мол, нужно учитывать при оценке обстановку в заведении, интерьер, чистоту, а также, поймите меня правильно, степень побритости женщин в нём.
А я отвечу так. Если ты идёшь в заведение, у которого на входе написано «Бистро», ты автоматически соглашаешься на определённые уступки. Например, еду нужно будет забирать самому, там нет официантов. Бистро — это просто забегаловка, и если ты пришёл ЖРАТЬ, то сиди и ЖРИ, а не рассматривай интерьеры и усы. А если такой вариант не устраивает, то вас с распростёртыми руками ждёт ресторан. Обзоров подобных заведений хватает на этом сайте, со всей своей критикой про чистоту и модный дизайн интерьера, а рассматривать с этой точки зрения забегаловку бессмысленно.
А теперь к делу.
Есть гиро за 110р, есть скепасто за 170р, который, к слову, можно умять вдвоём и оба останутся сыты. А ещё есть фишка, которая стоит 60р и называется «гиросбургер». Представляет собой мини скепасто. Я, в своё время, брал всё из этого, но мы рассмотрим гиросбургер. Цены одинаковы, что со свининой, что с курицей, поэтому взял со свининой.
Характеристика:
Цена — 60р.
Ингредиенты свежие.
Степень «горячести» — в самый раз.
Подаётся на тарелке в фирменной бумажке.
Состав: два куста питы, кусочки свинины, картошка фри, салат, помидоры, майонез, кетчуп, лук.

Приготовили очень быстро, несмотря на то, что народу много. Скорее всего, питу они делают сами. По виду чем-то напоминает гамбургер. Порция небольшая, но цена соответствует, поэтому, если не хочется наедаться, то гиросбургер в самый раз.
Итого:
Заявляю, что пока это лучшая сувлачная. Сувлаки наивкуснейшие. Здесь есть самый дешёвый сувлак в городе, если хотите узнать, что это такое, начните с гиросбургера. Здесь есть упитанный сувлак, если вы очень хотите поесть, то забудьте о МакДональдс и о ценах там, пойдите в сувлачную и возьмите скепасто за 170р. Нужно целый день ходить голодным, чтобы умять всю порцию. Ребята, 10 из 10!

Комментарии

  • avatar
  • belecky
  • написано
А я отвечу так. Если ты идёшь в заведение, у которого на входе написано «Бистро», ты автоматически соглашаешься на определённые уступки. Например, еду нужно будет забирать самому, там нет официантов. Бистро — это просто забегаловка, и если ты пришёл ЖРАТЬ, то сиди и ЖРИ, а не рассматривай интерьеры и усы. А если такой вариант не устраивает, то вас с распростёртыми руками ждёт ресторан.

а почему тогда в этом бистро цены как в разы более приличной кафешке через дорогу?
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • prozak
  • написано
Макс )) рад что ты жив )) чего желаю и в будущем )) напротив сувлачная той же сети но гораздо более санитарно чистая)) а еще рекомендую посетить новое заведение «про сувлаки» на Гаврилова и Красной за цветочными часами ))
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • ToT
  • написано
Макс )) рад что ты жив )) чего желаю и в будущем ))

)))))
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • Estetovna
  • написано
Мы иногда бываем в Грисбургере. Там всегда очень вкусно и за небольшие деньги — много. А вот через дорогу в кафе-мафе мало и дорого.
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • AndreySavchenko
  • написано
Объясните чайнику, как это едят? В смысле чем: вилкой, ложкой, руками, палочками, ртом? Я понимаю когда все, например, в лаваше, можно удержать, но здесь-то все разваливается, а руками лезть в кетчуп как-то не с руки.
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.