Последний раз редактировалось
В Силиконовом подвале Краснодара состоялась Pasta-вечеринка
В пятницу вечером, как и было объявлено ранее, в офисе Кублоклерка произошел кулинарный праздник. Наш дизайнер Коля Таращук и его девушка Божена приготовили итальянскую пасту с белым соусом.
На вечеринку был приглашен популярный кранодарский критик еды Робин Боб. Но он проигнорировал приглашение по уважительной причине — пробовал на вкус меню от нового повара Belini. На вечеринку заглянул Олег Бабанов и оставил для Робина Боба небольшой сувенир.
«В первый день весны хочу представить вам блюдо, которое заставило итальянцев придумать вилки; блюдо, которое в России со времен общепита называлось «макароны» и подавалось в виде гарнира; блюдо, которое придумали не итальянцы, а китайцы. Как вы догадались, готовить будем пасту», — заявил
Николай, меняя фартук дизайнера на поварской.
На вечеринку был приглашен популярный кранодарский критик еды Робин Боб. Но он проигнорировал приглашение по уважительной причине — пробовал на вкус меню от нового повара Belini. На вечеринку заглянул Олег Бабанов и оставил для Робина Боба небольшой сувенир.
Ниже мнения восторженных участников:
Евгений Маханько: Было очень круто! Вкуснотища! И очень теплый коллектив, Олег, спасибо что пришел =)
Олег Бабанов: Сегодня вечером я наконец-таки понял, что имел в виду кот из советского мультфильма, сказав буквально следующее: «Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят!» Божена & Коля, вы просто кудесники!!! Давайте дружить)))))
Борис Мальцев: Божена и Коля, Вы лучшие повара. Спасибо за вечер :)
- 2
- 2528
- ToT
классно у вас там было )
круто, дружно, вкусно ))
Последний раз редактировалось
Борис, почто Аню «расстреляли»?
Последний раз редактировалось
по доброте душевной, наверное :)
Последний раз редактировалось
Ой, а мне понравлось что получилось )
Последний раз редактировалось
Не спорю, Аня у стены с безнадежностью в глазах, конечно все равно красавица)
Последний раз редактировалось
Да, наперекор всему :)
Последний раз редактировалось
Коле и Божене — большой респект за прекрасный ужин и за отличные советы. Буду применять на своей кухне.
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии