Бар-хоппинг

Сегодня я прочитал статьи в разделе " Бар-хоппин" и у меня возник вопрос к критикам, почему оценку заведениям дают по критерию есть ли там пиво или нет и я не увидел ни слова про музыку, файс контроль, хостес, фишки. А и еще, кто не знает, в заведении под названием ПАБ не обязательно должно быть пиво. Почитайте историю происхождения аббревиатуры вот ссылка ru.wikipedia.org/wiki/Паб

Комментарии

  • avatar
  • belecky
  • написано
А я не знаю, почему рубрика называется «бар-хоппинг», ее придумали до того, как со мной познакомились. Я пивной журналист, и поэтому про пиво пишу, в исключительных случаях про крепкий алкоголь.
А паб — это на 99% пиво и пивная культура. Если бы не пиво, то CAMRA бы пабами не занималась бы.
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.