Из рук в руки
Овик Арутюнян и Александр Лазаридис посетили краснодарские сувлачные и оценили местный гирос с курицей по пятибальной шкале.









Благодарим журнал «EXIT» за предоставленный материал.









Благодарим журнал «EXIT» за предоставленный материал.
- 1786
- OvikArutyunyan
Плюсик за старание. Сравнивать что-то с позиции аутентичности — идти против прогресса. Прелесть кухни в том, что она адаптируется под местность и есть шанс каждый раз пробовать новое блюдо при одинаковом названии.
Как сторонний потребитель подтверждаю. На Гаврилова лучшее заведение. В остальных 80%тоже был поэтому думаю что погрешность не большая)))
А как насчет «ГИРОС» в новой Галерее? Мне лично там гиро очень нравятся — и со свининой и с курицей.
Увы, дегустация проводилась еще в ноябре, когда этой точки еще не было.
и где есть то?((((
Выводы делайте сами. Свобода воли и всё такое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии