Из рук в руки

Овик Арутюнян и Александр Лазаридис посетили краснодарские сувлачные и оценили местный гирос с курицей по пятибальной шкале.



















Благодарим журнал «EXIT» за предоставленный материал.

Комментарии

  • avatar
  • AntonZhadchenko
  • написано
Плюсик за старание. Сравнивать что-то с позиции аутентичности — идти против прогресса. Прелесть кухни в том, что она адаптируется под местность и есть шанс каждый раз пробовать новое блюдо при одинаковом названии.
  • avatar
  • prozak
  • написано
Как сторонний потребитель подтверждаю. На Гаврилова лучшее заведение. В остальных 80%тоже был поэтому думаю что погрешность не большая)))
  • avatar
  • T32202
  • написано
А как насчет «ГИРОС» в новой Галерее? Мне лично там гиро очень нравятся — и со свининой и с курицей.
  • avatar
  • OvikArutyunyan
  • написано
Увы, дегустация проводилась еще в ноябре, когда этой точки еще не было.
  • avatar
  • OlgaLitvinchuk
  • написано
и где есть то?((((
  • avatar
  • OvikArutyunyan
  • написано
Выводы делайте сами. Свобода воли и всё такое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.