Это не реклама, это просто обмен полезной информацией о достойном магазине
Ведь на Кублоге дают оценку ресторанам и т.п. местам. Вот и я просто хотела донести до всех информацию, что в нашем городе появился достойный магазин, не просто торгующий мясом, а работающий по самой современной технологии. Моя подруга специалист по контролю за качеством, видела много оборудования, то такого, по ее словам, даже на выставках не всегда найдешь. И она не сотрудник, как и я, этой фирмы. Я, как технолог, не равнодушна к красивому оборудованию и нахожу свою прелесть в отлаженной работе производства. Поэтому сегодня я с мамой прогулялись по владениям «Мясного короля» напротив «Красной площади». Ну если модератору покажется, что это просто реклама, пусть удаляет.
Трон как трон.
Первое впечатление. Трон на месте, интерьер яркий, но со вкусом, хотя и по-богатому. Витрины уже почти заполнены, никакой заморозки. Мясная продукция оказалась дешевле, а овощи подороже, чем я ожидала. Мы взяли для пробы полуфабрикаты и просто мясо. Киевские с грибами мне понравились, но я не гурман, и в ресторанах я бывают довольно редко. Сотрудники пока очень предупредительные, но как мне показалось, еще в процессе обучения. Но к официальному открытию в мае, наверное, все наладится.
Цены не пугают.
Основные овощи есть.
Прямо, как в старинном реалити-шоу.
Не завидую клининговому персоналу, так это теперь называется?
Фотографировать мне разрешили, хотя бдительный охранник подскакивал с вопросами. За стеклянными стенками видно, как делают полуфабрикаты, нарезают салаты, а колоритные повара что-то готовили на кухне за салатной стойкой. И даже туши, подвешенные за стеклянной перегородкой вроде окна, смотрелись почти как натюрморт.
Салатный отдел.
Обещанный натюрморт.

Первое впечатление. Трон на месте, интерьер яркий, но со вкусом, хотя и по-богатому. Витрины уже почти заполнены, никакой заморозки. Мясная продукция оказалась дешевле, а овощи подороже, чем я ожидала. Мы взяли для пробы полуфабрикаты и просто мясо. Киевские с грибами мне понравились, но я не гурман, и в ресторанах я бывают довольно редко. Сотрудники пока очень предупредительные, но как мне показалось, еще в процессе обучения. Но к официальному открытию в мае, наверное, все наладится.




Фотографировать мне разрешили, хотя бдительный охранник подскакивал с вопросами. За стеклянными стенками видно, как делают полуфабрикаты, нарезают салаты, а колоритные повара что-то готовили на кухне за салатной стойкой. И даже туши, подвешенные за стеклянной перегородкой вроде окна, смотрелись почти как натюрморт.


- 4996
- Klinkova
Вот, дарю :)