Я не ем детей!
Проблемы выбора пищи в современном мире или кого кушать хорошо, а кого есть плохо.

В наш высоко технологичный век ты просто обязан разбираться в еде. Иначе не избежать проблем со здоровьем да и вообще, однажды утром ты проснёшься, а на дворе восстание геномодифицированного топинамбура, под предводительством вот тех яиц в форме колбасы из Китая.
Тем временем, рынок переполнен пестрящими заголовками, про то как где вкусно, там полезно, а в каждой шаурмяшной в собаку ещё и любовь добавляют, самыми честными волосатыми ручищами ( ну эт образно). И совсем уж не ясно, то ли от «бройлера на анаболиках» быстрее согнёшься, то ли от травки-зеленушки сыпью пойдёшь.
Ваша человечинка, сэр.

Страшное дело, но если погуглить, самый подходящий вид пищи для тебя это тебе подобные! Не отравишься явно. Самое усваиваемое мясо, ибо по аминокислотному составу идеально подходит. Естественно, лучше выбирать молодое, нежное, с зелёными соплями по всему лицу и приятным душком подгузников. Вопрос в том, сколько потом дадут за это?

Но ты же амбициозный царь пищевой цепочки и можешь саморазвиться так, что закон даже не почует, что кто-то его преступил. Для этого надо долго грызть гранит науки, а значит стать студентом! Вот на этом этапе пути очень важно не сойти с дистанции. Денег у тебя не будет, т.к. уходить они будут на достойное времяпрепровождение и есть опять будет нечего и некого. Есть риск столкнуться с гастритом, сидя на дошираковской диете и доедая пятидесятый бутер с «мазиком». И как быть, если кэша нет, желудок сбоит да ещё и толстеешь от неправильного питания?
ЛососниТунца до самого мозга

Смеем тебя успокоить, начинающий каннибал, выход из этого кулинарного «тупика» вкусный, полезный и даже не кровавый. Не спеши расстраиваться, ведь изначальная цель была сохранить здоровье, ну и копеечку сберечь. Итак, мы предлагаем тебе пиццу! Во-первых, это достаточно дешево, во-вторых, её много, в-третьих, пиццерии есть около большинства универов. Ты боишься потолстеть? Не бойся!

Хоть пицца и считается фастфудом, но не стоит забывать, что это одно из традиционных блюд Италии (а там знают толк в еде). Чтобы отечественная «лепёшка» не стала поперёк горла и не отложилась на филейных местах, нужно быть немного хитрее и выбирать самую полезную пиццуню. Если ты хоть мало-мальски озабочен вопросом здорового питания, отдай предпочтение рыбной или с морепродуктами.
(Немного скучной, но полезной инфы)
В мире не так много продуктов, богатых полезными для сердца и сосудов омега-3-жирными кислотами и всеми незаменимыми аминокислотами. В рыбе же они содержатся в избытке, так же как и витамины A, D, E, железо, фосфор, кальций, магний, цинк, селен. Полезные свойства рыбы давным-давно эксплуатируются диетологами. Специалисты считают, что этот нежирный продукт {в самых жирных его сортах всего 25–30 % жира} еще и легко усваивается: рыбный белок человеческий организм переваривает за 1,5–2 часа, тогда как, например, на говяжий антрекот у него уходят все 5 часов. В 100 гр. говядины содержится 19% белка, 9.5% жиров, 0.4% углеводов, калорийность равна 166. А в 100 гр. речной рыбы в среднем содержится 15.9% белка, 2.5% жиров, 0.1% углеводов, калорийность равна 91.
Организм прокачается!
Морепродукты и рыба снижают уровень холестерина, укрепляют иммунитет, делают кожу гладкой, а волосы крепкими. Они насытят тебя микроэлементами, питательными веществами и легко воспримутся организмом.

Ешь пиццу с морскими тварями, умней, красивей, здоровей!
И дети целы и студенты сыты)
P.S. Не смотрите на ошибки, писали рыбы. Да, этот пост рекламный и странный, шо бойся. Нам очень нужно, чтобы вы сделали репост и лайкнули. Это жизненно необходимо.
- 2225
- LososTunec
Ну а вообще, текст про пиццу. Мясо — не главное.)
Я могу вам вежливо ответить про то как хорошо, что вы следите за здоровьем и интересуетесь диетологией.
А могу сказать честно: мне надо было написать этот текст по учёбе. И задание уже приняли.)))
И итальянцы все стройные, то ли климат, то ли твердые сорта, то ли сексом много занимаются… кто их знает…