"О, да! Еда!" в Абрау-Дюрсо
9-10 сентября 2017 года в Абрау-Дюрсо (Краснодарский край) прошел второй фестиваль «О, да! Еда», главной темой которого стала «Черноморская кухня». О формате фестиваля, его участниках, особенностях локальной и, в частности, черноморской и кубанской кухни на пресс-брифинге рассказали:
Павел Титов, председатель совета директоров винного дома «Абрау-Дюрсо»
Артем Балаев, генеральный продюсер фестиваля «О, да! Еда!»
Мария Бегашвили, управляющий ресторана La Veranda (Анапа)
Игорь Гришечкин, шеф-повар ресторана «Кококо» (Санкт-Петербург)
Василий Зайцев, шеф-повар ресторана Chicha (Москва)
Павел Титов, председатель совета директоров винного дома «Абрау-Дюрсо»
Артем Балаев, генеральный продюсер фестиваля «О, да! Еда!»
Мария Бегашвили, управляющий ресторана La Veranda (Анапа)
Игорь Гришечкин, шеф-повар ресторана «Кококо» (Санкт-Петербург)
Василий Зайцев, шеф-повар ресторана Chicha (Москва)
- 2080
- leovoronin
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии