Блинчики с сыром и зеленью

Чаще всего осенью и зимой так хочется весны!

Для того, чтобы ощутить яркий аромат весны в холодное время года можно приготовить блинчики с весенней начинкой. Пригласить друзей провести беседу за чашечкой чая или отправиться на природу с термосом и блинами.



Блинчики «Веснянка» с сыром и зеленью

Ингредиенты для теста:
-мука (ржаная, пшеничная) 1-1,5 стакана
-молоко домашнее 0,5 кг
-куриное домашнее яйцо – 1шт
-соль и сахар по вкусу
-тмин 2 ч/л
-растительное масло 2 ложки

Ингредиенты для начинки:
-сыр, желательно имеющий твороженную структуру
— зелень (салат «Мангольд», петрушка, кинза)

Приготовление:

1.Добавляем в молоко яйцо, соль, сахар. Взбиваем до пенки.



2.Добавляем в жидкость тмин и муку до состояния «жидкой сметаны».



3.В завершение добавляем масло.



Даем отдохнуть массе и оставляем настояться на 30 минут.

Далее выпекаем блинчики, подогрев заранее сковороду и смазав ее растительным маслом.

Для приготовления начинки необходимо измельчить сыр и смешать его с большим количеством зелени.



Выкладываем ложечкой начинку и заворачиваем. Подаем на стол со сметаной!

Ребята, которые были у нас в гостях — это краснодарская группа вегетарианцев и сыроедов RAW Krasnodar.



Они сделали экскурсию по грядкам, собрали урожай и сходили в лес на прогулку.

С любовью, семья Комаровых, компания «Огородмаркет»!
Специально для kublog.ru прямо с грядок!
Обсуждения этой записи в соцсетях:

Комментарии

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.