Салат из манго
С каждым днем на улице становится жарче. Поэтому в очередном выпуске Борщееда гостья ресторана Борщberry – event-мейкер, режиссер и ведущая Армине Курдоглян будет готовить по-настоящему легкое и освежающее блюдо по собственному рецепту – салат из огурцов и манго. Этот салат напрямую связан с дочкой Армине, а как именно, вы узнаете из нашего материала. Помочь хозяйке вызвались её родные – муж Женя и дочка София.
Для приготовления салата из манго нам понадобится:
1 манго
2 огурца
Корень имбиря
½ лайма
1. Манго и огурец очищаем от кожуры, нарезаем маленькими кубиками.
2. Немного имбиря натираем на мелкой терке, перемешиваем с манго и огурцом.
3. Выдавливаем сок лайма. В салат можно добавить щепотку соли. Главное, сделать это очень осторожно, потому что соль усиливает вкус всех ингредиентов.
Рекомендация Борщberry:
Кстати, попробовав модифицированный Игорем салат, Армине призналась, что дополнения от Борщberry оказались очень кстати. Сок лимона и оливковое масло сделали блюдо более ароматным, а жареный грецкий орех прекрасно оттенил нежный вкус манго.
Валентина Гольцберг
«Этот салат напрямую связан с Соней, – рассказывает Армине. – Когда я носила Соню, примерно на шестом месяце, я попала на сохранение. Однако на день рождения ее двоюродной сестры меня отпустили из роддома в гости. Единственное, что я смогла съесть на празднике – был этот салат. Он стал настоящим спасением для беременной женщины, которая на дух не выносила остальную еду».
Для приготовления салата из манго нам понадобится:
1 манго
2 огурца
Корень имбиря
½ лайма
1. Манго и огурец очищаем от кожуры, нарезаем маленькими кубиками.
2. Немного имбиря натираем на мелкой терке, перемешиваем с манго и огурцом.
3. Выдавливаем сок лайма. В салат можно добавить щепотку соли. Главное, сделать это очень осторожно, потому что соль усиливает вкус всех ингредиентов.
Рекомендация Борщberry:
«После того, как будет готова основа (манго, огурец и имбирь) в салат можно добавить микс из листа салата, сок лимона, оливковое масло и жареный грецкий орех», – советует Игорь Титов, су-шеф ресторана Борщberry.
Кстати, попробовав модифицированный Игорем салат, Армине призналась, что дополнения от Борщberry оказались очень кстати. Сок лимона и оливковое масло сделали блюдо более ароматным, а жареный грецкий орех прекрасно оттенил нежный вкус манго.
Валентина Гольцберг
Места:
- 2634
- NastyaVasilchenko
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии