Первый раунд СМИксера: куриная грудка и женское декольте. Комсомолка выиграла у Югов
«Комсомолькая правда» скрестила ножи и вилки с Югами на кулинарном поединке «СМИксер». Победа за печатным СМИ. Но запомнится этот вечер креативным десертом от «онлайнеров».
Серию поединков между краснодарскими СМИ проводит гастропаб «Bread&Питъ». В течение 2 месяцев команды журналистов будут соревноваться в мастерстве приготовления блюд.
Набор продуктов первого вечера: охлажденные куриные грудки, овощи, фрукты, приправы и специи. 40 минут на приготовление трех блюд: мясного, овощного и десерта. Состязание проходило трое на трое, хотя по условиям конкурса, в команде допускается участие до пяти человек.

Гвоздем программы стал десерт от Югов: в декольте дамы из своей команды поддержки кулинары поместили нарезанные фрукты, и посыпали пудрой.
Однако куриные грудки и овощи от «Комсомольской правды» одержали верх.
В жюри были приглашенный из Москвы Сергей Рост, шеф-повар гастропаба «Bread&Питъ» Андрей Колодяжный и трое добровольцев из зала.
По словам организаторов, зрителей собралось около 200 человек.
Ведущие вечера — Алина Чусь и MZ Леший.
Расписание следующих турниров:
2. Собака — Казак FM ( 17 февраля)
3. Живая Кубань — Кублог (24 февраля)
4. Телеканал Ю — журнал «Босс Лайф» ( 3 марта )
Организаторы утверждают, что выбор противников для каждого поединка абсолютно случаен.
Серию поединков между краснодарскими СМИ проводит гастропаб «Bread&Питъ». В течение 2 месяцев команды журналистов будут соревноваться в мастерстве приготовления блюд.
Набор продуктов первого вечера: охлажденные куриные грудки, овощи, фрукты, приправы и специи. 40 минут на приготовление трех блюд: мясного, овощного и десерта. Состязание проходило трое на трое, хотя по условиям конкурса, в команде допускается участие до пяти человек.

Гвоздем программы стал десерт от Югов: в декольте дамы из своей команды поддержки кулинары поместили нарезанные фрукты, и посыпали пудрой.
Однако куриные грудки и овощи от «Комсомольской правды» одержали верх.
В жюри были приглашенный из Москвы Сергей Рост, шеф-повар гастропаба «Bread&Питъ» Андрей Колодяжный и трое добровольцев из зала.
По словам организаторов, зрителей собралось около 200 человек.
Ведущие вечера — Алина Чусь и MZ Леший.
Расписание следующих турниров:
2. Собака — Казак FM ( 17 февраля)
3. Живая Кубань — Кублог (24 февраля)
4. Телеканал Ю — журнал «Босс Лайф» ( 3 марта )
Организаторы утверждают, что выбор противников для каждого поединка абсолютно случаен.
- 1
- 1927
- ToT
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии