Первый раунд СМИксера: куриная грудка и женское декольте. Комсомолка выиграла у Югов

«Комсомолькая правда» скрестила ножи и вилки с Югами на кулинарном поединке «СМИксер». Победа за печатным СМИ. Но запомнится этот вечер креативным десертом от «онлайнеров».

Серию поединков между краснодарскими СМИ проводит гастропаб «Bread&Питъ». В течение 2 месяцев команды журналистов будут соревноваться в мастерстве приготовления блюд.

Набор продуктов первого вечера: охлажденные куриные грудки, овощи, фрукты, приправы и специи. 40 минут на приготовление трех блюд: мясного, овощного и десерта. Состязание проходило трое на трое, хотя по условиям конкурса, в команде допускается участие до пяти человек.



Гвоздем программы стал десерт от Югов: в декольте дамы из своей команды поддержки кулинары поместили нарезанные фрукты, и посыпали пудрой.

Однако куриные грудки и овощи от «Комсомольской правды» одержали верх.

В жюри были приглашенный из Москвы Сергей Рост, шеф-повар гастропаба «Bread&Питъ» Андрей Колодяжный и трое добровольцев из зала.

По словам организаторов, зрителей собралось около 200 человек.

Ведущие вечера — Алина Чусь и MZ Леший.

Расписание следующих турниров:
2. Собака — Казак FM ( 17 февраля)
3. Живая Кубань — Кублог (24 февраля)
4. Телеканал Ю — журнал «Босс Лайф» ( 3 марта )

Организаторы утверждают, что выбор противников для каждого поединка абсолютно случаен.
Теги

Комментарии

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.