Эко-еда в виде занятий
В понедельник, 29 июля, в хобби-центре «Отражение» началась серия мастер-классов по экологическому питанию. Всего их будет четыре, примерно по разу в неделю. Занятия включают в себя теорию, практику и дегустацию.
На первое занятие записалось четыре человека, а пришло 14. Готовили творожные рафаэлло и полезные пирожные из сухофруктов и сгущенки. Ведущая мастер-класса — Анна Полякова — фотограф, который давно увлекается экологической и вегетарианской кулинарией, а также здоровым образом жизни.
Стоимость посещения одного экологического мастер-класса — 350 рублей.
«Экологическое питание — это экологически чистые продукты, приготовленные по специальным рецептам, — сказала Кублогу администратор хобби-центра «Отражение» Марина Ковтуненко. – Все направлено на то, чтобы улучшить здоровье человека. Продукты предоставляет наш хобби-центр. Мы их приобретаем на рынке у людей, которые сами их выращивают, без добавок».
На первое занятие записалось четыре человека, а пришло 14. Готовили творожные рафаэлло и полезные пирожные из сухофруктов и сгущенки. Ведущая мастер-класса — Анна Полякова — фотограф, который давно увлекается экологической и вегетарианской кулинарией, а также здоровым образом жизни.
«Экологические продукты — это тренд, который у нас в городе уже начинает развиваться. Люди стали больше задумываться о том, что они едят. В первую очередь это происходит благодаря СМИ, которые рассказывают, что есть на свете больше, чем еда из супермаркетов. „Огородмаркет“ заявил о себе в марте 2013 года. Результат — за пять месяцев у нас постоянная аудитория — 200-300 человек. В городе много людей, которые задумываются о том, что они едят, — сказала Кублогу директор по PR проекта »Огородмаркет" Александра Комарова. — Не ясно, сколько этот тренд продержится, потому что соблазнов очень много. Обеспечивать себя ежедневно эко-продукцией довольно тяжело. Для этого нужно сделать определенный жизненный выбор и позаботиться об обеспечении себя такими продуктами".
Стоимость посещения одного экологического мастер-класса — 350 рублей.
События
Места:
- 3123
- daryatomilova
Ну вот «Мы их приобретаем на рынке у людей, которые сами их выращивают, без добавок». А дальше про творог и сгущенку. Тоже самодельное на рынке покупают (выращенное?)))? А как проверяют — «с добавками» или нет? А все ли «добавки» плохие, и что это вообще такое — «добавки»?
Много шума из ничего, в общем. Вытягивание денег за набор слов.
«и это не наши домыслы — это научно доказанный факт. Вспомните фильм про воду»
фильм про воду — это антинаучная поделка. может быть, у вас есть ссылки на рецензируемые научные издания? но ведь нет их у вас, и вопрос такой перед собой вы и не ставили.
а «химия», смею вас заверить, есть во всем. потому что все состоит из «химии».
а что создавалась «Матерью природой» и почему оно должно быть «более адаптировано для организма человека»?
Белена создана природой, и ядовитый зеленый картофель, и синильная кислота в косточковых. И как проходит процесс «адаптации»? И что под что адаптируется — человек под овощи или (как исходит из вашего поста) наоборот?
Если что, все сорта овощей или там говядины, что вы покупаете на экологически чистом рынке — искусственно выведены человеком. Вы же не почему-то не покупаете дикую пшеницу, да и есть вы ее не станете.
Да, а вы верующий человек, если не секрет?
И что там по остальным вопросам? Что под что адаптируется, как выглядит механизм адаптации, почему природа вообще что-то делает для человека, как будто он пуп земли?
Под «верующим человеком» я имел в виду то, относите ли вы себя к какой-нибудь из традиционных религий.
Зацепило потому, что именно такое мракобесие плавно тянет нас в средневековье.
и я же просил ссылки на рецензируемые научные журналы, а не на диссертации. а то наш губернатор вон тоже диссертацию писал.
а какие ужасающие вещи проходят одобрение ВАК — это просто песня. там и про пришельцев можно найти, если постараться, и про торсионные поля.