Блогеров накормили какао-бобами
6 сентября в краснодарском офисе группы компаний «Берта» в районе университета МВД прошел шоколадный мастер-класс колумбийца Рильдо Кастильо Араухо. Сладкие премудрости постигали представители малого бизнеса и блогеры.
Ставропольская группа компаний «Берта», которая занимается производством и продажей ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности, проводит в этом сентябре по два мастер-класса в трех городах: Краснодаре, Ессентуках и Ставрополе.
Мероприятие проводится совместно с партнерами – колумбийской компанией-производителем Casa Luker и Ассоциацией Колумбийских производителей «Ascol». Ведущим выступил колумбийский шоколатье, он же основатель компании Casa Luker — Рильдо Кастильо Араухо, который показал как смешивать и производить шоколадную продукцию своими руками.

Заморский шоколад отведал и фотограф Кублога Василий Смирный:
Ставропольская группа компаний «Берта», которая занимается производством и продажей ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности, проводит в этом сентябре по два мастер-класса в трех городах: Краснодаре, Ессентуках и Ставрополе.
«Два потому, что есть одна программа заточена под рестораны, а другая – под частных кондитеров и кондитерские производства, — сказал Кублогу менеджер по продажам Группы компаний «Берта» Алексей pryanik Пуговичников. — Сегодня был второй краснодарский мастер-класс: присутствовали представители производств, кофеен, а также блогеры».
Мероприятие проводится совместно с партнерами – колумбийской компанией-производителем Casa Luker и Ассоциацией Колумбийских производителей «Ascol». Ведущим выступил колумбийский шоколатье, он же основатель компании Casa Luker — Рильдо Кастильо Араухо, который показал как смешивать и производить шоколадную продукцию своими руками.

Заморский шоколад отведал и фотограф Кублога Василий Смирный:
«Весь шоколад был необычным, я такого никогда не ел: кислый, солоноватый. Также добавлялось кофе и различные какао-бобы (африканские и колумбийские)».
- 2259
- daryatomilova
Пара уточнений:
1. Рильдо — не основатель компании, он автор рецептур выпускаемого шоколада, а также автор рецептов блюд и напитков с его использованием.
2. Мы угощали блогеров не столько какао-бобами (которых не было), сколько шоколадом Luker, шоколадными драже с кофе, миндалем и физалисом, а также разнообразными десертами, которые приготовил Рильдо с помощью технологов нашей компании.