Последний раз редактировалось
В Mandarin Gourmet фламбировали креветки
Очередной мастер-класс в кулинарной студии Mandarin Gourmet знакомил участников с приемами итальянской кухни, которые повар показывал лично и помогал освоить ученикам.
Под его руководством участники приготовили три блюда:
1 Креветки с апельсинами и бренди (которые повар даже фламбировал, то есть обжигал пламенем).
2 Рыбное филе «Алла путтанеска» с анчоусами.
3 Баранина с ягодами можжевельника и розмарином.
Под его руководством участники приготовили три блюда:
1 Креветки с апельсинами и бренди (которые повар даже фламбировал, то есть обжигал пламенем).
2 Рыбное филе «Алла путтанеска» с анчоусами.
3 Баранина с ягодами можжевельника и розмарином.
События
Места:
- 1898
- ToT
Вкусно!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии