Последний раз редактировалось
Съемки в шоколаде
10 декабря Кублог, «Табрис» и Лидия Черкашина, известная своими авторскими сладостями, готовили на кухне «Т-Кафе» фирменное шоколадное угощение «Рождественское (или новогоднее) полено».
Дегустатор Андрей Трегубов не выдержал и съел свою порцию первым прямо на кухне. Два других дегустатора Никита и Алиса честно ждали неизвестное за столом, а когда все съели, вытерли шоколадные губы и кое-что попросили на камеру у своих мам.
Рецепт был специально разработан Лидией Черкашиной для рубрики «Рецепты на Кублоге», шоколад Valor специально изготовлен по такому случаю в Испании (шутка, просто специально привезен в Краснодар и теперь, кстати, специально продается в «Табрисах»), а Никита и Алиса специально прогуляли в честь дегустации школу.
Кублог же еще раз убедился, что «Табрис» хорош, как ни крути: во-первых, вкусный шоколад, во-вторых, они платят за каждый выпуск «Рецептов» 50 000 рублей, но главное — какие люди работают в этой компании! Проливной снег с утра и закрытые двери «Кинза-кафе», куда первоначально рубрика приехала по договоренности на съемку, расстроили планы. Но сотрудники «Табриса» перебросили всю команду вместе с дегустаторами, фотографом, поваром, операторами и командой поддержки в виде родственников в гостеприимное и новогоднее «Т-кафе» в «Табрис-центре» на улице Красных партизан.
Для «Рецептов» там достали фартуки, распахнули кухню, накрыли в зале стол и помогали всем, чем могли: взбивали, включали, приносили, уносили и морально поддерживали.
Теперь мы знаем ресторанный бизнес изнутри. Он очень душевный. Спасибо всем за вкусный день!
Дегустатор Андрей Трегубов не выдержал и съел свою порцию первым прямо на кухне. Два других дегустатора Никита и Алиса честно ждали неизвестное за столом, а когда все съели, вытерли шоколадные губы и кое-что попросили на камеру у своих мам.
Рецепт был специально разработан Лидией Черкашиной для рубрики «Рецепты на Кублоге», шоколад Valor специально изготовлен по такому случаю в Испании (шутка, просто специально привезен в Краснодар и теперь, кстати, специально продается в «Табрисах»), а Никита и Алиса специально прогуляли в честь дегустации школу.
Кублог же еще раз убедился, что «Табрис» хорош, как ни крути: во-первых, вкусный шоколад, во-вторых, они платят за каждый выпуск «Рецептов» 50 000 рублей, но главное — какие люди работают в этой компании! Проливной снег с утра и закрытые двери «Кинза-кафе», куда первоначально рубрика приехала по договоренности на съемку, расстроили планы. Но сотрудники «Табриса» перебросили всю команду вместе с дегустаторами, фотографом, поваром, операторами и командой поддержки в виде родственников в гостеприимное и новогоднее «Т-кафе» в «Табрис-центре» на улице Красных партизан.
Для «Рецептов» там достали фартуки, распахнули кухню, накрыли в зале стол и помогали всем, чем могли: взбивали, включали, приносили, уносили и морально поддерживали.
Теперь мы знаем ресторанный бизнес изнутри. Он очень душевный. Спасибо всем за вкусный день!
Места:
- 3056
- AnnaChervyakova
А где сам рецепт то??? о_О
И вправду, заинтриговали, а рецпет не выложили ((
Последний раз редактировалось
Гильманн, ты в Краснодаре что-ли?) Откуда такой интерес к Кублогу опять ):
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии