Съемки в шоколаде

10 декабря Кублог, «Табрис» и Лидия Черкашина, известная своими авторскими сладостями, готовили на кухне «Т-Кафе» фирменное шоколадное угощение «Рождественское (или новогоднее) полено».

Дегустатор Андрей Трегубов не выдержал и съел свою порцию первым прямо на кухне. Два других дегустатора Никита и Алиса честно ждали неизвестное за столом, а когда все съели, вытерли шоколадные губы и кое-что попросили на камеру у своих мам.



Рецепт был специально разработан Лидией Черкашиной для рубрики «Рецепты на Кублоге», шоколад Valor специально изготовлен по такому случаю в Испании (шутка, просто специально привезен в Краснодар и теперь, кстати, специально продается в «Табрисах»), а Никита и Алиса специально прогуляли в честь дегустации школу.



Кублог же еще раз убедился, что «Табрис» хорош, как ни крути: во-первых, вкусный шоколад, во-вторых, они платят за каждый выпуск «Рецептов» 50 000 рублей, но главное — какие люди работают в этой компании! Проливной снег с утра и закрытые двери «Кинза-кафе», куда первоначально рубрика приехала по договоренности на съемку, расстроили планы. Но сотрудники «Табриса» перебросили всю команду вместе с дегустаторами, фотографом, поваром, операторами и командой поддержки в виде родственников в гостеприимное и новогоднее «Т-кафе» в «Табрис-центре» на улице Красных партизан.

Для «Рецептов» там достали фартуки, распахнули кухню, накрыли в зале стол и помогали всем, чем могли: взбивали, включали, приносили, уносили и морально поддерживали.



Теперь мы знаем ресторанный бизнес изнутри. Он очень душевный. Спасибо всем за вкусный день!
Обсуждения этой записи в соцсетях:

Комментарии

  • avatar
  • AnnaKatasonova
  • написано
А где сам рецепт то??? о_О
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • EhlizabetGilmann
  • написано
И вправду, заинтриговали, а рецпет не выложили ((
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • ToT
  • написано
Гильманн, ты в Краснодаре что-ли?) Откуда такой интерес к Кублогу опять ):
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.