Sparks – завтраки целый день
На правах рекламы.
В воскресенье 6 апреля на перекрестке улиц Красной и Горького открылось новое заведение в ретро-стиле 50-60 х годов – Sparks кафе.
Меню «Спаркс» вобрало в себя понемногу из нескольких кухонь мира: европейской, мексиканской, американской, итальянской и французской. Меню довольно обширное, но не такое, что в нем можно заплутать. Акцент делается на фирменные блюда. Присутствует и авторская кухня, блюда небанальные, но популярные.
В кафе работают три повара. Финальный вариант меню еще на стадии оформления. В напитках обещают достойный выбор алкоголя (разливное пиво, крепкий алкоголь, коктейли).
В «Спаркс» две зоны: для некурящих и для желающих подымить. Внутренней перегородки нет, но мощная вытяжка работает постоянно. Помещение площадью 60 м2 состоит из 45 посадочных мест.
Целевая аудитория заведения – люди 35+. А музыкальное сопровождение родом из 50-60 годов придется по вкусу и более взрослому поколению.
В течение недели в меню кафе появятся бизнес-ланчи. Пока в «Спаркс» можно позавтракать, а завтраки в заведении тянутся целый день. Предусмотрены омлеты и яичницы с сосисками, беконом, салатом, тостами и картофелем – получается огромная тарелка, диаметром 30 см. Внушительный завтрак обойдется в 230 рублей. Все супы по 300 грамм. Для любителей мидий в кафе есть три варианта их приготовления. В меню не только стейки из семги, но и редкие и сложные блюда: рулет из сибаса в итальянской сальсе и карточчо из белой рыбы (330 грамм – 480 рублей). Замороженные продукты не используются.
График работы «Спаркс» – с 11.00 до 00.00. по будням, а в пятницу-субботу планируют закрываться попозже – около 2.00. Бесплатный Wi-Fi, приветливое обслуживание.
Вы прочитали рекламный материал на Кублоге. Надеемся, он был для вас полезен.
В воскресенье 6 апреля на перекрестке улиц Красной и Горького открылось новое заведение в ретро-стиле 50-60 х годов – Sparks кафе.
Меню «Спаркс» вобрало в себя понемногу из нескольких кухонь мира: европейской, мексиканской, американской, итальянской и французской. Меню довольно обширное, но не такое, что в нем можно заплутать. Акцент делается на фирменные блюда. Присутствует и авторская кухня, блюда небанальные, но популярные.
«Голени индейки в медовой глазури, фирменный цыпленок «Спаркс» с «бэйби» картофелем, — все это вы вряд ли найдете где-то еще. Бывает, что в заведении меню на 30 листов. Оно утомляет клиента, он не знает, что выбрать, — рассказал Кублогу директор заведения Валерий Иванович. — В меню «Спаркс» — самые популярные позиции. Есть много блюд, рассчитанных на большую компанию. Например, пивные сеты (рыбный или мясной) – это по полкило всевозможных закусок, пицца или куриные крылышки «Buffalo». У нас такой принцип: сделать так, чтобы люди кушали с удовольствием».
В кафе работают три повара. Финальный вариант меню еще на стадии оформления. В напитках обещают достойный выбор алкоголя (разливное пиво, крепкий алкоголь, коктейли).
В «Спаркс» две зоны: для некурящих и для желающих подымить. Внутренней перегородки нет, но мощная вытяжка работает постоянно. Помещение площадью 60 м2 состоит из 45 посадочных мест.
Целевая аудитория заведения – люди 35+. А музыкальное сопровождение родом из 50-60 годов придется по вкусу и более взрослому поколению.
В течение недели в меню кафе появятся бизнес-ланчи. Пока в «Спаркс» можно позавтракать, а завтраки в заведении тянутся целый день. Предусмотрены омлеты и яичницы с сосисками, беконом, салатом, тостами и картофелем – получается огромная тарелка, диаметром 30 см. Внушительный завтрак обойдется в 230 рублей. Все супы по 300 грамм. Для любителей мидий в кафе есть три варианта их приготовления. В меню не только стейки из семги, но и редкие и сложные блюда: рулет из сибаса в итальянской сальсе и карточчо из белой рыбы (330 грамм – 480 рублей). Замороженные продукты не используются.
«Отдельное внимание хочется уделить супу с морепродуктами «Royal» (295 рублей) — там и морской коктейль, и мидии, и белое вино. В заведении есть как блюда для компании, так и для романтического вечера. Обед или из двух блюд с кофе обойдется в сумму в районе 500-600 рублей», — говорит Валерий Иванович.
«Если это медальоны из говяжьей вырезки, то они обязательно оборачиваются поджаренным беконом и подаются с овощами гриль и соусом, — рассказывает директор кафе. — В свинине под сливочно-грибным соусом блюдо весит 300 грамм – состоит из пяти огромных медальонов. Если это фирменный цыпленок, то он будет подаваться с картофелем. Внутри рулета из курицы – сыр моцарелла и шампиньоны. В тыквенном супе за 145 рублей – настоящая кубанская тыква, зелень закупают у местных фермеров».
График работы «Спаркс» – с 11.00 до 00.00. по будням, а в пятницу-субботу планируют закрываться попозже – около 2.00. Бесплатный Wi-Fi, приветливое обслуживание.
Вы прочитали рекламный материал на Кублоге. Надеемся, он был для вас полезен.
Места:
- 2636
- daryatomilova
Успехов в работе!!!