Кублог съел Кублог

Ты ведь уже слышал про именную пиццу Кублога? Ее создали повара «Папа Джонс», так что весь ноябрь каждый желающий сможет попробовать эту пиццу в ресторанах американской сети. Решили попробовать и мы.

Фирменную пиццу на традиционном тесте доставил стеснительный курьер, который поспешил скрыться, как только увидел камеру. Воплощение Кублога в тесте доехало до офиса редакции на Красной, 69 еще горячим и ароматным.

Не знаю, верно ли мы поняли задумку поваров, но пицца Кублога — это квинтэссенция борща и «пепперони». Эдакий борщ с итальянской перчинкой. Вкус лука не спутать ни с чем — его тут много. А еще много томатного соуса и острой салями. Думаю, что именно такая пицца хоть раз была приготовлена на каждой кубанской кухне. По крайней мере, моя бабушка готовит примерно такую.

К пицце прилагался чесночный соус, очень напоминающий спред Rama, который был таким любимым в детстве, и острый зеленый перчик. Вероятно, чеснок сочетался бы с пиццей-борщом лучше, но пагубное действие этого продукта на свежесть дыхания вынуждает от него отказаться.



К сожалению, не вся редакция смогла отведать пиццу, редактор афиши Никита отказался — он вегетарианец (не подействовали даже уговоры из серии «ну выбери салями, она же сверху!»)

Лук хрустел, начинка стремительно остывала, редакция пыталась справиться с задачей — отведать и описать свои ощущения. По ходу потребления возникали вопросы, которыми могут задаться и потенциальные заказчики нового продукта. Например: «Почему в пицце визуально не обыгран логотип?» Об этом подумали и мы, открыв коробку с Кублог-пиццей. Но только представьте себе, что повар «Папа Джонс» будет бережно выкладывать полоски дефицитного бекона одна к одной, создавая силуэт фирменного клубка — так никаких сил не останется на другую работу.

В общем, редакция Кублога именной продукт оценила высоким баллом. И вам рекомендует попробовать, а потом — написать о своих ощущения прямо здесь, на нашем сайте.

Анастасия Володченкова
Обсуждения этой записи в соцсетях:

Комментарии

  • avatar
  • MirroPuazon
  • написано
Вот я не хочу показаться говнистым кулинарным снобом, но все же покажусь, ибо «спред Rama, который был таким любимым в детстве». Ну, блин, ребята…
  • avatar
  • IlonaPolyanskaya
  • написано
Кстати, я в детстве-юности любила спреды, картошку-фри, кока-колу и т.п. Сейчас я даже близко не подойду к этим товарам (продуктами питания даже не назвать)), но тогда знаний и понимания не было, а просто появилось что-то новое после пустых прилавков союза. Думаю, автор, примерно об этом же восприятии…
  • avatar
  • MirroPuazon
  • написано
И кофе-со-сливками-3-в-1, и бичпакеты, и Юпи и еще куча всякой полусъедобной химической дряни — все мы это ели и так, что за ушами трещало, я не спорю. Но вот сейчас в данном тексте упоминание вкуса спреда привело только к одному выводу — данный вид пиццы я даже пробовать не стану. Как и не стала бы пить что-то, что по вкусу напоминало бы газировку из «полторашек», нежно любимую мной в детстве. Аккуратнее надо взывать к ностальгии.
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • IlonaPolyanskaya
  • написано
ну, речь шла о соусе, а не о пицце. Потом, вкус редакции — исключительно их вкус). Я предпочитаю попробовать сама.
  • avatar
  • MirroPuazon
  • написано
Не об этом я, не об этом. На мой (совершенно нескромный и привыкший критиковать всё и вся) взгляд, не стоит в материале, положительно характеризующем продукт, писать о том, что вкусом он похож на что-то малогастрономичное. Будь то сам продукт или соус, под которым всё это подано. Имхо. Смайлик.
  • avatar
  • IlonaPolyanskaya
  • написано
Я поняла. И я согласна. Но редакция, видимо, и не пыталась положительно охарактеризовать. Это ж Кублог. Они просто поели и сказали, что думали. А вот мне как пиар-менеджеру Кублога, конечно, жаль, что ощущения такие. Ведь нам с Папой Джонсом очень хочется, чтоб пицца радовала :)
  • avatar
  • MirroPuazon
  • написано
О том и речь. Но расстраиваться не стоит, может, я одна такая брезгливая))
  • avatar
  • IlonaPolyanskaya
  • написано
:)
  • avatar
  • dr_khizhnyak
  • написано
Приглашаю на водку с лимонадом «Колокольчик». Коктейль «Нам снова 15, а Путин уже у власти».
  • avatar
  • prozak
  • написано
эх жаль, что там лук (
  • avatar
  • daryatomilova
  • написано
но он хрустящий и вкусный!:)
  • avatar
  • AnnaChervyakova
  • написано
Поскольку автор не подписался, очень интересно предполагать, чья именно бабушка готовила такие пиццы и кто именно из редакции ностальгирует по спредам.
  • avatar
  • foolton
  • написано
Анасатсия Володченкова писала, очевидно.
  • avatar
  • daryatomilova
  • написано
Анна, восстановили справедливость:)
  • avatar
  • AnnaChervyakova
  • написано
Настя. Я думаю о тебе каждое утро с 8 до 9.
  • avatar
  • volodchenkova
  • написано
Ты бегаешь в это время?))
  • avatar
  • AnnaChervyakova
  • написано
Бегаю ))
  • avatar
  • volodchenkova
  • написано
Надеюсь, ты думаешь хорошо обо мне в такие моменты))
  • avatar
  • AnnaChervyakova
  • написано
Только хорошо, Настя.
  • avatar
  • prozak
  • написано
ахахахахаха я тоже с 8 до 9 только хорошее ))
  • avatar
  • YanaKolomenskaya
  • написано
Ой, ребята, какое спасибо вам большое за такой тёплый отзыв!))
А насчёт борща подметили очень точно)
  • avatar
  • f0xxhunta
  • написано
Что почем-то?
  • avatar
  • YanaKolomenskaya
  • написано
369 рублей (23 см) — 539 рублей (30 см) — 599 рублей (35 см).
Сегодня среда, поэтому сегодня любая 35 см пицца стоит 499 рублей, в том числе и Кублог!)
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.