Кублог съел Кублог
Ты ведь уже слышал про именную пиццу Кублога? Ее создали повара «Папа Джонс», так что весь ноябрь каждый желающий сможет попробовать эту пиццу в ресторанах американской сети. Решили попробовать и мы.
Фирменную пиццу на традиционном тесте доставил стеснительный курьер, который поспешил скрыться, как только увидел камеру. Воплощение Кублога в тесте доехало до офиса редакции на Красной, 69 еще горячим и ароматным.
Не знаю, верно ли мы поняли задумку поваров, но пицца Кублога — это квинтэссенция борща и «пепперони». Эдакий борщ с итальянской перчинкой. Вкус лука не спутать ни с чем — его тут много. А еще много томатного соуса и острой салями. Думаю, что именно такая пицца хоть раз была приготовлена на каждой кубанской кухне. По крайней мере, моя бабушка готовит примерно такую.
К пицце прилагался чесночный соус, очень напоминающий спред Rama, который был таким любимым в детстве, и острый зеленый перчик. Вероятно, чеснок сочетался бы с пиццей-борщом лучше, но пагубное действие этого продукта на свежесть дыхания вынуждает от него отказаться.

К сожалению, не вся редакция смогла отведать пиццу, редактор афиши Никита отказался — он вегетарианец (не подействовали даже уговоры из серии «ну выбери салями, она же сверху!»)
Лук хрустел, начинка стремительно остывала, редакция пыталась справиться с задачей — отведать и описать свои ощущения. По ходу потребления возникали вопросы, которыми могут задаться и потенциальные заказчики нового продукта. Например: «Почему в пицце визуально не обыгран логотип?» Об этом подумали и мы, открыв коробку с Кублог-пиццей. Но только представьте себе, что повар «Папа Джонс» будет бережно выкладывать полоски дефицитного бекона одна к одной, создавая силуэт фирменного клубка — так никаких сил не останется на другую работу.
В общем, редакция Кублога именной продукт оценила высоким баллом. И вам рекомендует попробовать, а потом — написать о своих ощущения прямо здесь, на нашем сайте.
Анастасия Володченкова
Фирменную пиццу на традиционном тесте доставил стеснительный курьер, который поспешил скрыться, как только увидел камеру. Воплощение Кублога в тесте доехало до офиса редакции на Красной, 69 еще горячим и ароматным.
Не знаю, верно ли мы поняли задумку поваров, но пицца Кублога — это квинтэссенция борща и «пепперони». Эдакий борщ с итальянской перчинкой. Вкус лука не спутать ни с чем — его тут много. А еще много томатного соуса и острой салями. Думаю, что именно такая пицца хоть раз была приготовлена на каждой кубанской кухне. По крайней мере, моя бабушка готовит примерно такую.
К пицце прилагался чесночный соус, очень напоминающий спред Rama, который был таким любимым в детстве, и острый зеленый перчик. Вероятно, чеснок сочетался бы с пиццей-борщом лучше, но пагубное действие этого продукта на свежесть дыхания вынуждает от него отказаться.

К сожалению, не вся редакция смогла отведать пиццу, редактор афиши Никита отказался — он вегетарианец (не подействовали даже уговоры из серии «ну выбери салями, она же сверху!»)
Лук хрустел, начинка стремительно остывала, редакция пыталась справиться с задачей — отведать и описать свои ощущения. По ходу потребления возникали вопросы, которыми могут задаться и потенциальные заказчики нового продукта. Например: «Почему в пицце визуально не обыгран логотип?» Об этом подумали и мы, открыв коробку с Кублог-пиццей. Но только представьте себе, что повар «Папа Джонс» будет бережно выкладывать полоски дефицитного бекона одна к одной, создавая силуэт фирменного клубка — так никаких сил не останется на другую работу.
В общем, редакция Кублога именной продукт оценила высоким баллом. И вам рекомендует попробовать, а потом — написать о своих ощущения прямо здесь, на нашем сайте.
Анастасия Володченкова
- 3039
- volodchenkova
А насчёт борща подметили очень точно)
Сегодня среда, поэтому сегодня любая 35 см пицца стоит 499 рублей, в том числе и Кублог!)