Ресторан "Бумбараш": Нам понравился мальчик
Мне и редакции часто пеняют за то, что Кублог прячет своих ресторанных критиков под псевдонимами. В совсем новый ресторан «Бумбараш», сборосив маски, отправились сразу три бесстрашных кублокритика, причем, критики были самых разных возрастов.
В ресторане есть курящий и некурящий залы. Нам с коллегами — в некурящий. О том, что ресторан открылся только вчера, напоминает запах свежей краски. Настолько напоминает, что мы пересели из уютного угла поближе к проходу.
Холодно. Мои коллеги разделись и, вспоминая о жарком лете, заказали по «Спрайту». Но потерпели фиаско в обоих своих решениях: куртки им пришлось надеть, а «Спрайта» не оказалось.
С нами — необычайно услужливый официант Денис. Он очень хочет помочь. Вместо «Спрайта» мои спутники выбрали по лимонаду, а я заказал облепиховый морс.
Яркое меню с красивыми грузинскими названиями блюд заставляет глотать слюну и думать. Мы успешно справляемся и заказываем наваристый бульон с минихинкалями, шурпу, харчо, рулетики из баклажан и это вот — мужужи. Счастливый Денис упорхал.
Нет wi-fi. Этот неприятный фактор заставляет посмотреть по сторонам. Декорация такая, что сразу видно что декорация. Слушаем музыку. Из колонок с нами страдает Нино Катамадзе. Неуютно. Вижу причину задора Дениса — строгий дядечка в черном костюме.
Облепиховый морс приятный, заказываю еще один. Лимонад же приторно сладкий, как и Денис. Мои критики с трудом допивают напиток. Приносят закуски: рулетики из баклажан и это, как его, мужужи. Мужужи — это холодец без горчицы, если кто не знал. Но это еда, и я ее съедаю.
Про остальную пищу не будет текста, а будут видеоэмоции критиков:
Жизнерадостного Дениса на наших глазах неожиданно отругал тот самый дядечка в костюме. Расспрашиваю. Денис, говорит, неправильно подал ложку. А дядечка — никакой не дядечка, а менеджер. А, кстати, повара зовут Алексей, ему 26 лет, и он состоит в Гильдии шеф-поваров России. «Очень опытный»,- говорит Денис.
Вот так. Больше всего нам понравился мальчик.
Терминалов оплаты, кстати, нет. Это просто счастье, что у меня с собой оказались наличные деньги и нам не пришлось искать банкомат.
Чек:
В ресторане есть курящий и некурящий залы. Нам с коллегами — в некурящий. О том, что ресторан открылся только вчера, напоминает запах свежей краски. Настолько напоминает, что мы пересели из уютного угла поближе к проходу.
Холодно. Мои коллеги разделись и, вспоминая о жарком лете, заказали по «Спрайту». Но потерпели фиаско в обоих своих решениях: куртки им пришлось надеть, а «Спрайта» не оказалось.
С нами — необычайно услужливый официант Денис. Он очень хочет помочь. Вместо «Спрайта» мои спутники выбрали по лимонаду, а я заказал облепиховый морс.
Яркое меню с красивыми грузинскими названиями блюд заставляет глотать слюну и думать. Мы успешно справляемся и заказываем наваристый бульон с минихинкалями, шурпу, харчо, рулетики из баклажан и это вот — мужужи. Счастливый Денис упорхал.
Нет wi-fi. Этот неприятный фактор заставляет посмотреть по сторонам. Декорация такая, что сразу видно что декорация. Слушаем музыку. Из колонок с нами страдает Нино Катамадзе. Неуютно. Вижу причину задора Дениса — строгий дядечка в черном костюме.
Облепиховый морс приятный, заказываю еще один. Лимонад же приторно сладкий, как и Денис. Мои критики с трудом допивают напиток. Приносят закуски: рулетики из баклажан и это, как его, мужужи. Мужужи — это холодец без горчицы, если кто не знал. Но это еда, и я ее съедаю.
Про остальную пищу не будет текста, а будут видеоэмоции критиков:
Жизнерадостного Дениса на наших глазах неожиданно отругал тот самый дядечка в костюме. Расспрашиваю. Денис, говорит, неправильно подал ложку. А дядечка — никакой не дядечка, а менеджер. А, кстати, повара зовут Алексей, ему 26 лет, и он состоит в Гильдии шеф-поваров России. «Очень опытный»,- говорит Денис.
Вот так. Больше всего нам понравился мальчик.
Терминалов оплаты, кстати, нет. Это просто счастье, что у меня с собой оказались наличные деньги и нам не пришлось искать банкомат.
Чек:
Из пресс-релиза:
27 сентября в Краснодаре на пересечении улиц Красная и Бабушкина открылся ресторан грузинской кухни «БумБараш» — новый проект семьи ресторанов Mandarin project.
«БумБараш» — ресторанчик от души, наполненный одновременно очарованием и вкусом национальных грузинских блюд и европейским комфортом. Ароматам блюд, приготовленных в “БумБараше”, нет равных — здесь используется более 100 видов различных специй, одно название которых вызывает аппетит: эстрагон и мята, базилик и чабрец, острый перец и кориандр, уцхо-сунели и шафран".
Гостям в «БумБараш» советуют попробовать наваристый суп-харчо, сочные хинкали, кутабы с сыром или множество других островкусных блюд: чашушули с бараниной, сациви из индейки, оджахури по-мегрельски, лобио.
Места:
- 12593
- ToT
Отделка ресторана снаружи еще не совсем завершена со стороны проезжей части, но обещает быть симпатичной.
Денис попробовал найти нам место за парой столиков, но дядечка в черном костюме его опередил и сказал, что все забронировано. Нам дядечка даже не подмигнул. Денис растерянно улыбался.
Но были свободны и другие места — маленькие столики на двоих. Однако они не понравились Ярославе. В общем, мы отправились в «Борщберри».
Тепло, уютно, коплимент забавный, «Киндзмараули» — отлично, пирог (название не выговорю)-супер, сковородка (с названиями беда прямо) -тоже вкусно. все 960 р.
Был один, сидел справа от входа, видимо это был некурящий зал. Буду ходить.
В меню заявлен чай «600 мл за 350 рублей». Хотели заказать на троих.
Было очень жарко. Нас посадили буквально на обогреватель. От киндзмараули (вкусного, кстати, но тут сложно что-то испортить)все начали краснеть.
Мясное блюдо — восхитительно. Мясо нежное, овощи гриль в нужной кондиции.
Попросила негазированную воду. Принесли «витель» в стекле за 150 рублей (!!!), что стало сюрпризом в счете.
Маме не понравилось. Но ей мало что нравится в целом.
К 9 вечера все сладкое, кроме козинак и пахлавы, закончилось. Пахлава была суховатой.
Обслуживали хорошо. Официанты все прекрасные, как на подбор. Захочу мясо — пойду туда. Но не более. Мяса хочется крайне редко.