Холодный кофе в "Квентин Кафе"
Сходил с друзьями в Квентин Кафе:
1. Не нашел в меню латте, официантка сказала «ну нету значит, непонятно ШТОЛЕ?» Сходил на бар, узнал у бармена, оказалось есть, заказал.
2. Латте, добытый с таким трудом (см. 1), подали еле теплым. Я бы даже сказал холодным. Пены — больше половины чашки.
3. Друг заказал капучино — его подали в аналогичной кондиции (см. 2). Совпадение какое-то.
4. Другой друг заказал воду Perrier, получил же открытую бутылку Vittel, без каких-либо комментариев по данному поводу.
5. Бармен, выслушав грустную историю о двух чашках холодного кофе, отреагировал «не может такого быть», и вызвался-было объяснять рецепт приготовления молочной пены. Услышав в ответ то, что у меня у самого дома эспрессо-машина (сами с усами) и холодное от горячего отличать я пока еще в состоянии, он сказал «ну тогда извините». То есть вариант «сделать еще раз, но нормально» не рассматривался.
Для сравнения — на прошлой неделе я выразил недовольство чашкой латте в заведении Puffkins. (Субъективное, как и вся наша жизнь, может у меня было просто плохое настроение.) Уговаривать бармена не пришлось — он сам вызвался приготовить кофе заново, не высказывая сомнений касательно исправности моих органов чувств.
В итоге: у заведения ушло от силы 5-10 рублей на сохранение лояльного клиента. Квентинцам это едва ли стоило бы дороже. Кто дурак, кто виноват и что делать — решайте сами.
Ваш покорный слуга
- 4260
- OlegBabanov
Капучино — 120р
Латте (которого как бы нет) — 120р
Вода Perrier AKA Vittel — 120р
Чай — 120р
В общем впятером попили водички и заплатили за это 600 рублей.