Не так страшно ехать на Украину, как просыпаться от дождя

Судя по сообщениям в соцсетях, неделя у блогеров выдалась нелегкой. Сегодняшний обзор блогов мы посвятим Украине и капризам краснодарской погоды. Почему именно этим темам? Потому что, как ни странно, о них писали многие краснодарские блогеры. Ведь обзор блогосферы, которым я тут занимаюсь каждую пятницу – это компиляция из того, чем делились жители Краснодара на своих страничках и, соответственно, того, что их больше всего волновало.
На прошлой неделе в Фейсбуке Бориса Мальцева разразилась дискуссия о том, как правильно нужно писать обзоры блогов. Подозреваю, что люди, которые считают себя «настоящими блогерами» немного обиделись на то, что не нашли себя в обзоре. Хочу успокоить: за вашей активностью я слежу, как и за жизнью остальных людей, которых вы считаете «настоящими блогерами». Почему же тогда в обзоре не все сплошь медийные персоны? Во-первых, потому что в их дневниках, зачастую, нечего обзирать. Допустим Пряник, который больше всех возмущался, на прошлой неделе делал в основном репосты чужих записей про лаванду, сурков и прочие вещи, слабо относящиеся к Краснодару. По мне, блогер, который два раза в день репостит чужие статьи – это вообще не блогер. Во-вторых, блогосфера Краснодара — это не только «настоящие блогеры», у которых больше 1000 подписчиков, а все, кто ведет блог. Зачастую, непопулярные блогеры пишут в сто раз интереснее. Да что тут говорить, если даже представители блогерской элиты считают, что читать в Краснодаре некого.
Все, я закончила брюзжать, вернемся к обзору. Эта неделя была насыщена походами и поездками. На прошлых выходных краснодарские блогеры собрались вместе, чтобы сходить в поход по Бешенке. Надели на себя походные рюкзаки papatapok, dmitriy, mono_polist, wayerr, malenkii_karlik.
Остается только пожать руку таким блогерам, которые несут красоту в массы:

Далеко не столь развлекательная поездка случилось на этой неделе с Сивкой, которого судьба забросила в Донецк:
Кажется, Сережа нервничает:

На Украине также находится фотокорреспондент «Комсомолки» Николай Хижняк, который еже

Не обошлось на этой неделе и без плохих новостей с Украины — краснодарские журналисты Денис Кулага и Вадим Юдин попали под минометный обстрел и в историю. Кублогу удалось связаться с ними, сейчас у ребят все в порядке.
«Чует мое сердце. Украина доиграется. И ведь вломят по первое число и от души. Еще грузиняки позавидуют», — транслирует голос своей интуиции igavov.
О смысле слова «Новороссия» рассуждает Мирослав Валькович:

А пока одни блогеры прислушиваются к голосу души и ищут скрытые смыслы в украинских названиях, другие действуют.

Но не у всех блогеров выходные обещают быть опасными. Женя Резник, например, в очередной раз уехал на «Нашествие»:
Еще одна популярная тема блогов — погода. Ох уж эта погода! О ней можно говорить и писать бесконечно, особенно о такой непостоянной, как в Краснодаре. В середине недели на город спустилась типичная летняя жара. За холодный июнь люди успели отвыкнуть от такого, поэтому многим стало не по себе. Прянику даже пришлось почувствовать себя в роли героя:
«Седьмой час вечера, маршрутка. Девушке стало плохо: судороги, состояние на грани потери сознания, удушье. Я с ещё одной девушкой вывел её на ближайшей остановке, стали вызывать «скорую». Диспетчер шокировала ответом: «машин нет, ждите». Хорошо хоть, дали элементарные рекомендации, что нужно делать, чтобы предотвратить потерю сознания», — пишет Пряник.
А после жары неожиданно грянул гром. А затем дождь, который шел всю ночь и не давал краснодарцам спать.
«Попытка встать пораньше и поработать вторую и третью работы до основной провалена. Из-за грозы было страшно просыпаться. #недоброеутро», — жалуется Мирро Пуазон.
«Если кому-то интересно, то трамваи в районе Вишняков ходят», — делится @zveryuga_ru.
Думаю, на сегодня информации о блогерах достаточно. Нет, подождите, тема секса еще не раскрыта.
«Средняя длина пениса россиянина — 13,21 см, одна из самых низких в Европе, что обидно. И это на 0,76 см меньше, чем у украинцев, что обидно вдвойне. Мне одно непонятно, откуда берутся данные, на основе которых составляется такая статистика?», — приводит интересные данные Человек-трамвай, подкрепляя их такой картинкой:

Вот теперь достаточно. Приятных вам мучений от комплекса неполноценности.
Анастасия Володченкова
Читайте также:
- 2662
- volodchenkova
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии