Новая видеорубрика на Кублоге: теперь будем есть
Сегодня на втором этаже супермаркета «Табриса» в «Т-кафе», которое также принадлежит «Табрису», прошла съемка нового проекта Кублога сделанного совместно с «Табрисом». Ловко я прорекламировал Табрис?)
Но это я заслуженно, потому что съемка должна была проходить в ресторане Stefano, а потом оказалось, что Stefano будет в другой раз, если я правильно понял, из-за каких-то овец и баранов, которых повару Stefano нужно было убивать. Поэтому нас встретило «Т-Кафе» на втором этаже супермаркета «Табрис».
Новая рубрика — «Рецепты от Кублога». Сюжет рубрики: два поедателя пищи едят пищу, приготовленную профессиональным поваром и рассказывают о своих ощущениях. А потом самое главное: все узнают, как блюдо было приготовлено и из чего. В первом выпуске поедал пищу Андрей Трегубов и почему то я. Трегубов — потому что классный и отзывчивый робот-улыбатор, а я, потому что не умею отказывать. :)
Съели две какие-то недоваренные рисовые каши с овощами. Плов без мяса ранним утром — мне было трудно. Но Трегубов съел, съел и я. Оказалось, что это шикарное итальянское ризотто, и что все вокруг очень хотели съесть его вместо нас, и что оно было очень вкусным.
Андрей, конечно, умеет делать настроение — профессионал. Вся группа, включая повара Александра, улыбалась на протяжении всей съемки. Не улыбалась только Наталья — представитель «Табриса» (шестой раз в тексте упомянул бренд «Табрис») — ей по должности необходимо волноваться.
Публично приношу свои извинения шеф-повару «Т-кафе» Александру, надеюсь он не обиделся за мое неуважительное отношение к рису.
Аня, выражаю признательность за то, что затащила меня и использовала в проекте. Ты очень классный медиаменеджер.
Привет «Табрису» (седьмой...)! :)
P.S. Доехав в офис обнаружил, что на Кублоге вышел второй ролик видеорубрики «Критика под градусом». Несмотря на то, что получили множество жалоб на длину ролика, положительный фидбек большой. Компании VizART Television и Илье Забегайло большой привет!
То есть попили, теперь будем есть. Ждите на ваших голубых экранах! :)
Но это я заслуженно, потому что съемка должна была проходить в ресторане Stefano, а потом оказалось, что Stefano будет в другой раз, если я правильно понял, из-за каких-то овец и баранов, которых повару Stefano нужно было убивать. Поэтому нас встретило «Т-Кафе» на втором этаже супермаркета «Табрис».
Новая рубрика — «Рецепты от Кублога». Сюжет рубрики: два поедателя пищи едят пищу, приготовленную профессиональным поваром и рассказывают о своих ощущениях. А потом самое главное: все узнают, как блюдо было приготовлено и из чего. В первом выпуске поедал пищу Андрей Трегубов и почему то я. Трегубов — потому что классный и отзывчивый робот-улыбатор, а я, потому что не умею отказывать. :)
Съели две какие-то недоваренные рисовые каши с овощами. Плов без мяса ранним утром — мне было трудно. Но Трегубов съел, съел и я. Оказалось, что это шикарное итальянское ризотто, и что все вокруг очень хотели съесть его вместо нас, и что оно было очень вкусным.
Андрей, конечно, умеет делать настроение — профессионал. Вся группа, включая повара Александра, улыбалась на протяжении всей съемки. Не улыбалась только Наталья — представитель «Табриса» (шестой раз в тексте упомянул бренд «Табрис») — ей по должности необходимо волноваться.
Публично приношу свои извинения шеф-повару «Т-кафе» Александру, надеюсь он не обиделся за мое неуважительное отношение к рису.
Аня, выражаю признательность за то, что затащила меня и использовала в проекте. Ты очень классный медиаменеджер.
Привет «Табрису» (седьмой...)! :)
P.S. Доехав в офис обнаружил, что на Кублоге вышел второй ролик видеорубрики «Критика под градусом». Несмотря на то, что получили множество жалоб на длину ролика, положительный фидбек большой. Компании VizART Television и Илье Забегайло большой привет!
То есть попили, теперь будем есть. Ждите на ваших голубых экранах! :)
Места:
- 4144
- ToT
Я думал ты говоришь про эту:
asd , вашу идеальную талию в студию!;)
Социопат Борис Мальцев узнал, что его тоже запланировали снимать в ролике. )