Ризван Исаев обещает наливать пиво бесплатно
В «Европее», по моим данным, через неделю откроется новый ресторан «Паулайнер», если я не путаю, на 500 посадочных мест. В подвале этого ресторана находится собственный пивной завод, а над рестораном аппарат-отель «MullerBach».
И, о чудо, оказывается, Ризван Исаев в эту субботу обещает налить свежесваренное пиво бесплатно. Вот, что я увидел сегодня в его фейсбуке:
Алиллуйя. Едем в эту субботу в «Немецкую деревню» бесплатно тестировать пиво!
Но давайте я вам расскажу о ресторане и о пивном заводике. Я там был на прошлой неделе с Анной Червяковой и выяснил, что уже во всю тестирует кухню австрийский повар, варит пиво австрийский пивовар и заканчивает оформление немецкий дизайнер.
Это интерьер ресторана
По словам дизайнера, где-то в Австрии разобрали старый дом и привезли доски в этот ресторан. Им много лет, кажется, двести.
Очень простой подход, зато получилась вот такая красота.
Это главный пивовар и руководитель проекта «Паулайнер» Герман Цайлингер. По словам Ризвана Абдулаевича, он научил Германа говорить по-русски.
В этих бочках вызревает пиво. Полный цикл вызревания месяц, хранения два месяца.
Из окон ресторана виден зеленый холм и пруд, школа.
А теперь спустимся в подвал ресторана — там располагается завод по производству пива.
По словам Германа, завод будет выпускать полмиллиона литров пива в год. Рынок сбыта — Краснодар.
Перед вами — те самые фильтры по очистке воды.
Пиво нужно уметь не только правильно сварить, но и правильно пить. По-немецки это нужно делать вот так:
Помните: в эту субботу, Краснодар, Немецкая деревня, ресторан «Паулайнер», пиво бесплатно. Ризван Исаев обещал.
Краткий пересказ:
И, о чудо, оказывается, Ризван Исаев в эту субботу обещает налить свежесваренное пиво бесплатно. Вот, что я увидел сегодня в его фейсбуке:
Алиллуйя. Едем в эту субботу в «Немецкую деревню» бесплатно тестировать пиво!
Но давайте я вам расскажу о ресторане и о пивном заводике. Я там был на прошлой неделе с Анной Червяковой и выяснил, что уже во всю тестирует кухню австрийский повар, варит пиво австрийский пивовар и заканчивает оформление немецкий дизайнер.
Это интерьер ресторана
По словам дизайнера, где-то в Австрии разобрали старый дом и привезли доски в этот ресторан. Им много лет, кажется, двести.
Очень простой подход, зато получилась вот такая красота.
Это главный пивовар и руководитель проекта «Паулайнер» Герман Цайлингер. По словам Ризвана Абдулаевича, он научил Германа говорить по-русски.
Пшеничное пиво, весь рецепт из Баварии, дрожи из Баварии, хмель из Баварии. Вода наша, краснодарская, с глубины 300 метров, пропущенная через специальные угольные фильтры. Очень хочется попросить сходить в этот ресторан нашего пивного критика Ивана Белецкого, но вдруг ему не что-то понравится и «Европея» разорвет с Кублогом контракт. Боюсь.
В этих бочках вызревает пиво. Полный цикл вызревания месяц, хранения два месяца.
Из окон ресторана виден зеленый холм и пруд, школа.
А теперь спустимся в подвал ресторана — там располагается завод по производству пива.
По словам Германа, завод будет выпускать полмиллиона литров пива в год. Рынок сбыта — Краснодар.
Перед вами — те самые фильтры по очистке воды.
Пиво нужно уметь не только правильно сварить, но и правильно пить. По-немецки это нужно делать вот так:
Помните: в эту субботу, Краснодар, Немецкая деревня, ресторан «Паулайнер», пиво бесплатно. Ризван Исаев обещал.
Краткий пересказ:
- 4471
- ToT
пиво… бесплатно… какое падение нравственности и алкоголизация России… куда Плюта смотрит ?))