Последний раз редактировалось
Фея Шалфея о ресторане "Джек Восьмеркин": "Приятная атмосфера, немногочисленные посетители, разминка для челюстей"
Кухня – 9
Обслуживание – 9
Интерьер – 7
Общий балл – 8,3
И снова здравствуйте! Надо признаться, я испытала неимоверное удовольствие от реакции на мое появление. Кто там хотел зубодробительных подробностей? Держите «полицейский» отчёт.
Местоположение
В 18:49 по московскому времени трое неизвестных вошли в американский дайнер «Джек Восьмеркин». От угла улиц Красноармейской и Пашковской они прошли 7 метров по Пашковской в сторону улицы Красной. Соответственно, заведение отстоит от Красной менее чем на полквартала. Спускаемся в подвал, и направо. Не потеряйтесь, мои слепыши.

Оформление
Оформление ничем выдающимся не отмечено. Несмотря на то, что «Джек» позиционируется как единственное в своем роде «американское» заведение, таких интерьеров у нас в городе достаточно. От «не американских» кафе и ресторанов отличие лишь в содержании картинок на стенах. Ах, нет, над одним из столов призывно висит весло.

Длинный подвал условно поделен на два зала, имеется барная стойка, и – что очень приятно – только диваны и кресла. Газеты на потолке являют собой бесплатную таблицу для проверки зрения. Красно-коричевая гамма в интерьере способствует возбуждению аппетита.
Атмосфера и обслуживание
Два слова: музыка и официантки. Приятнейшее ретро с танцевальным уклоном хорошо и само по себе, и умеренной громкостью звука. «Джек Восьмеркин» предоставляет возможность свободно общаться со спутниками. А если спутники начинают нести чушь, делать вид, что безумно увлечен футболом, хоккеем, баскетболом – что там транслируется на экранах.

На гольфах официанток — по 14 полосок, а на юбках цветастые пятна размером от трех сантиметров. Не может быть: вас интересует что-то еще, помимо их стройных ножек? Ну, хорошо, официантки оживленные, хорошо разбираются в меню, дают рекомендации и не стесняются произнести имя повара. Кстати, его зовут Станислав. Мы пытались дебоширить, нагло требовали долить кипятку в заварочный чайник, но нам так никто и не нахамил. Возможно, официанткам стоило бы добавить еще приветливых улыбок, а бармен мог бы и не испепелять фотографа взглядом… Надо же придраться к чему-то, сниму за это один балл.
Кухня
Главная специализация дайнера, его паспортное фото и лицо компании – это бургеры. Размерами они легко сметают с дистанции «Макдоналдс»: до 500 г на порцию. В классический бургер (420 Ккал, мои стройняшечки) впихнута мраморная говядина, корнишоны, салат с помидором, соусы и лук. Лука многовато, на мой трогательный фиалочий вкус. Зато все – от булки до салатных листиков дышит свежестью и натуральностью.
Куриный бургер выглядит примерно также, но имеет еще одно подтверждение своей родословной: курица лежит не блеклой котлетой, а вполне себе прожаренными кусками.

В простой, на первый взгляд, задаче – откусить бургер – кроется некоторая трудность: рот так широко не открывается. Кто-то решает эту проблему ножом и вилочкой, а я, например, честно запихивалась, измазывалась в соусе и запихивалась снова. Официантка благоразумно снабдила меня ведром с салфетками. От приятных воспоминаний я чувствую себя еще добрее, так что вот вам бесплатный совет: «Джек» представляет собой отличное место для свиданий. Уговорите свою девушку попробовать любой из бургеров – и ваше вложение сторицей окупится зрелищем открывающихся возможностей.
Классические салаты приготовлены в легком расхождении с рецептурой. Например, в «Греческом» притаился маринованный болгарский перец, а в «Цезаре» явно использован альтернативный соус. Но вкус это нисколько не портит. Те ингредиенты, которые менять не стоит, – сыр фета или салатные листья (а их временами путают с пекинской капустой) – выше всяких похвал. Из оригинальных салатов могу авторитетно порекомендовать «Уолдорф» – с филе индейки (тепленькая и свеженькая, только что бегала), зеленым яблоком и кучей травы (если, конечно, вы любите жевать траву).

Отдельного внимания удостоилось барбекю: филигранно и равномерно прожаренное мясо, сочное, мягкое, как грудь любимой женщины… Подается в течение 19-23 минут, 426 Ккал.

Удивительно много десертов для такого места. Начинка в штруделе щедра и горяча, и даже после бургера с салатом просит: «Съешь меня полностью». А я что? Я слушаю и повинуюсь, а потом бессильно лежу на диване, обещая себе «больше никогда…». Или хотя бы не сегодня.
В итоге, я категорически теряюсь, почему стоит рекомендовать это место своим дружочкам. Кухня? Приятная атмосфера и при этом немногочисленные посетители? Разминка для челюстей? Ах, нет: здесь есть Wi-Fi и розетки – вот что в современном мире самое главное!
Ваша Фея Шалфея

Оценки:
Кухня – 9
Обслуживание – 9
Оформлением– 7
Общий балл – 8,3
Ресторан «Джек Восьмеркин» в каталоге Кублога: www.kublog.ru/catalog/item/dzhek-vosmerkin.html
Адрес: ул. Пашковская, 79 — Красноармейская, 81
Время работы: с 11:00 до 23:00
Телефон: +7 (861) 274-74-29, +7 (905) 401-88-18
Обслуживание – 9
Интерьер – 7
Общий балл – 8,3
И снова здравствуйте! Надо признаться, я испытала неимоверное удовольствие от реакции на мое появление. Кто там хотел зубодробительных подробностей? Держите «полицейский» отчёт.
Местоположение
В 18:49 по московскому времени трое неизвестных вошли в американский дайнер «Джек Восьмеркин». От угла улиц Красноармейской и Пашковской они прошли 7 метров по Пашковской в сторону улицы Красной. Соответственно, заведение отстоит от Красной менее чем на полквартала. Спускаемся в подвал, и направо. Не потеряйтесь, мои слепыши.

Оформление
Оформление ничем выдающимся не отмечено. Несмотря на то, что «Джек» позиционируется как единственное в своем роде «американское» заведение, таких интерьеров у нас в городе достаточно. От «не американских» кафе и ресторанов отличие лишь в содержании картинок на стенах. Ах, нет, над одним из столов призывно висит весло.

Длинный подвал условно поделен на два зала, имеется барная стойка, и – что очень приятно – только диваны и кресла. Газеты на потолке являют собой бесплатную таблицу для проверки зрения. Красно-коричевая гамма в интерьере способствует возбуждению аппетита.
Атмосфера и обслуживание
Два слова: музыка и официантки. Приятнейшее ретро с танцевальным уклоном хорошо и само по себе, и умеренной громкостью звука. «Джек Восьмеркин» предоставляет возможность свободно общаться со спутниками. А если спутники начинают нести чушь, делать вид, что безумно увлечен футболом, хоккеем, баскетболом – что там транслируется на экранах.

На гольфах официанток — по 14 полосок, а на юбках цветастые пятна размером от трех сантиметров. Не может быть: вас интересует что-то еще, помимо их стройных ножек? Ну, хорошо, официантки оживленные, хорошо разбираются в меню, дают рекомендации и не стесняются произнести имя повара. Кстати, его зовут Станислав. Мы пытались дебоширить, нагло требовали долить кипятку в заварочный чайник, но нам так никто и не нахамил. Возможно, официанткам стоило бы добавить еще приветливых улыбок, а бармен мог бы и не испепелять фотографа взглядом… Надо же придраться к чему-то, сниму за это один балл.
Кухня
Главная специализация дайнера, его паспортное фото и лицо компании – это бургеры. Размерами они легко сметают с дистанции «Макдоналдс»: до 500 г на порцию. В классический бургер (420 Ккал, мои стройняшечки) впихнута мраморная говядина, корнишоны, салат с помидором, соусы и лук. Лука многовато, на мой трогательный фиалочий вкус. Зато все – от булки до салатных листиков дышит свежестью и натуральностью.
Куриный бургер выглядит примерно также, но имеет еще одно подтверждение своей родословной: курица лежит не блеклой котлетой, а вполне себе прожаренными кусками.

В простой, на первый взгляд, задаче – откусить бургер – кроется некоторая трудность: рот так широко не открывается. Кто-то решает эту проблему ножом и вилочкой, а я, например, честно запихивалась, измазывалась в соусе и запихивалась снова. Официантка благоразумно снабдила меня ведром с салфетками. От приятных воспоминаний я чувствую себя еще добрее, так что вот вам бесплатный совет: «Джек» представляет собой отличное место для свиданий. Уговорите свою девушку попробовать любой из бургеров – и ваше вложение сторицей окупится зрелищем открывающихся возможностей.
Классические салаты приготовлены в легком расхождении с рецептурой. Например, в «Греческом» притаился маринованный болгарский перец, а в «Цезаре» явно использован альтернативный соус. Но вкус это нисколько не портит. Те ингредиенты, которые менять не стоит, – сыр фета или салатные листья (а их временами путают с пекинской капустой) – выше всяких похвал. Из оригинальных салатов могу авторитетно порекомендовать «Уолдорф» – с филе индейки (тепленькая и свеженькая, только что бегала), зеленым яблоком и кучей травы (если, конечно, вы любите жевать траву).

Отдельного внимания удостоилось барбекю: филигранно и равномерно прожаренное мясо, сочное, мягкое, как грудь любимой женщины… Подается в течение 19-23 минут, 426 Ккал.

Удивительно много десертов для такого места. Начинка в штруделе щедра и горяча, и даже после бургера с салатом просит: «Съешь меня полностью». А я что? Я слушаю и повинуюсь, а потом бессильно лежу на диване, обещая себе «больше никогда…». Или хотя бы не сегодня.
В итоге, я категорически теряюсь, почему стоит рекомендовать это место своим дружочкам. Кухня? Приятная атмосфера и при этом немногочисленные посетители? Разминка для челюстей? Ах, нет: здесь есть Wi-Fi и розетки – вот что в современном мире самое главное!
Ваша Фея Шалфея

Оценки:
Кухня – 9
Обслуживание – 9
Оформлением– 7
Общий балл – 8,3
Ресторан «Джек Восьмеркин» в каталоге Кублога: www.kublog.ru/catalog/item/dzhek-vosmerkin.html
Адрес: ул. Пашковская, 79 — Красноармейская, 81
Время работы: с 11:00 до 23:00
Телефон: +7 (861) 274-74-29, +7 (905) 401-88-18
- 3401
- AnnaChervyakova
«Фея Шалфея» — женюсь! :)
Фея, не шумите. Если я в обед не найду себе там места, винить буду исключительно Вас:)) В сабж: Заведение и правда позитивное, без лишнего пафоса, и очень удобное для того чтобы быстро и вкусно поесть.
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии