"Бургер Кинг" обещает натуральное

Американская сетевая экспансия в Краснодаре продолжается. 7 августа в фудкорте краснодарского ТРЦ «Галерея» открылся первый в городе ресторан быстрого обслуживания Burger King. А уже 15 августа планируется открыть второй – в ТРК «СБС Мегамолл».

«Burger King в «Галерее» стал уже 122-м в России, в наших краснодарских планах – открытие ресторанов во всех крупных торговых центрах города», — рассказал Кублогу территориальный управляющий «Бургер Кинг» в Краснодаре Дмитрий Кирин.

Компания «Бургер рус» – генеральный держатель франшизы Burger King в России, головной офис находится в Москве, но сейчас происходит активное «заселение» «Бургер Кингами» регионов. До конца 2013 года компания планирует выйти на показатель в 200 ресторанов. На юге Burger King уже есть в Сочи и Ростове-на-Дону.

«В рецептуре наших блюд нет ничего секретного. По свидетельствам наших гостей, бургеры у нас вкуснее, чем в «Маке», — говорит Дмитрий Кирин. – Основа нашей кухни – традиционный натуральный вкус продуктов: если это говядина, то на вкус она и будет как говядина, помидор — как помидор. При этом у нас все же есть один секретный соус».


Фото Сергея Захарова. Кублог

Любитель котлет и булочек из Burger King Дарья Щетинина поделилась причиной свой любви к этому заведению:

«Ну а что тут объяснять? Мировая известность, реклама в «Криминальном чтиве»…»

Слоган Burger King — «Делай по-своему!». Это значит, что любой гость может прийти в ресторан и собрать свой сэндвич индивидуально. В нем может быть три или пять котлет. На видео в московском торговом центре «Атриум» готовят воппер (фирменный бургер) с десятью котлетами:



Напомним, что в начале августа всемирно известная сеть кофеен Starbucks объявила об открытии своего первого заведения в Краснодаре. В городе уже действую многие другие американские фаст-фуд сети: MacDonalds, Subway, KFC, Cinnabon, Baskin Robbins.

Справка:

Burger King — американская компания, владелец сети ресторанов быстрого питания Burger King. Штаб-квартира — в Майами, штат Флорида, основанная в 1954 году.
Места:

Комментарии

  • avatar
  • idiot
  • написано
Вот известный повар Джейми Оливер рассказал как делается еда в Burger King


Будьте аккуратны. Не отравитесь.
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • Serg_D
  • написано
Надо столики рядом с каждым фаст-фудом ставить в виде велотренажера или беговой дорожки. Похоже скоро перейдем на стандарт 90-100-120.
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • prozak
  • написано
отличное видео ) спасибо ) хорошо что гламурные курицы поедающие фастфуд ради инстаграмма плохо знают английский, пусть жиреют )
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • Serg_D
  • написано
Сын узнав об открытии этого заведения предложил съездить попробовать. Поехали…

Посетителей не много. Внутри броуновское движение из работников. Меню почти стандартное для всех фаст-Бургер-футов. Есть интересное дополнение: можно добавить в гамбургер столько «котлет», а судя по виде выше далеко не котлет, сколько хочешь (2-5-10), плюс перчик, хрустящий лучек (но его я не обнаружил, хотя и просил). Часть представленная в меню отсутствует, могли бы и позаботитья на открытие достаточным колличеством инградиентов.

Вкус заказанных «блюд» обсуждать не буду. На вкус и цвет… Но, для себя сделали вывод, если сильно хочется, то гамбургер и картошка в Маке, крылышки в КФС. А лучше все это дома или на мангале приготовленное собственными руками, тогда и котлета будет правильная и ФРИ не сухарями несъедобными, и крылышки сочными.
Второй раз уже точно не пойдем…
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • Geoilog
  • написано
А по мне норм.
Фри лучшая в МакДаке. Гамбургер — берем фреш в Бургер Кинге. В KFC стрипсы или крылья. Чай — в любом заведении, главное не богомерзкую колу-пепси. В том же МакКафе неплохой пряный чай с молоком делают. Мороженку в баскин-роббинсе. Свинабон — дорогая, сверхкаллорийная хрень, вычеркиваем. Пицца — маргарита в Сбарро. Или в ПапаДжонсе любая пиццачка на тонком тесте и перчики холопеньо в придачу. Неплохие бургеры с нормалной котлетой делают в «Sаn Francisco» на Чапаева-Красная.

Вот мой расклад по фаст-фуду в Красике. И да, я бы сбросил пяток лишних килограммов.
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • prozak
  • написано
Ну кроме вреда фастфуда который пропустим, очередное наблюдение за Бургер Кингом. Персонал второсортный и медленный, паутина за вывеской доставляет, несмотря на то что заявлены смузис их не было, парочке не положили сыр в Воппер который они попросили и доплатили за это чудо по 15 рублей за сырный слайс(кошмар цена)), рекорд по быстрому обслуживанию клиента 10 мин 47 сек. После второго вопроса «почему 1,5 мин задержки (стандартная заученная отмазка)превращаются в 7» уже начинают огрызаться. Вывод. Не любите себя посещайте фуд-корт.
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • belecky
  • написано
а это у них традиционное. в питере та же фигня с персоналом.
но в целом бургеры их мне больше нравятся, чем в макдаке. хотя я и не люблю бургеры (но люблю фаст-фуд)).
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.