Пристальное внимание: мастер-класс повара ресторана Bellini

Узнав, что очередной мастер-класс в кулинарной студии Mandarin Gourmet будет проводить не кто иной как повар ресторана Bellini, Кублог поспешил на это событие.

Мы помним о просьбе опровергнуть критические отзывы о Bellini, высказанные нашим ресторанным критиком Робином Бобом.

Приглашенный Антон Диденко — пиццайоло, то есть мастер по пицце и один из семи заявленных на сайте Bellini поваров. Мастер-класс, который Антон Диденко провел в Mandarin Gourmet, знакомил участников с приемами итальянской кухни, которые повар показывал лично и помогал освоить ученикам.

Под его руководством 12 участников приготовили три блюда:
1 Салат «Капри».
2 Королевские креветки с соусом «Эспаньола».
3 Флорентийский сладкий рисовый пирог.

Итак, мы не можем утверждать, что приготовленные блюда от повара «Bellini» Антона Диденко безупречны на вкус. Однако можем предоставить вам доказательство красоты по крайней мере одного готового блюда, которого дождался наш фотограф. И тем самым подтвердить готовность Кублога сообщать своим читателям правду, правду и ничего кроме правды.

Комментарии

  • avatar
  • ToT
  • написано
Что-то у повара руки по-локоть в крови?
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • AnnaChervyakova
  • написано
а по-моему, языки пламени сочетаются с фламбированием креветок :).
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • AnnaChervyakova
  • написано
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • ToT
  • написано
Хм, интересное мнение про часы.
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.