Горячий "СМИксер": "Живая Кубань" вышла в полуфинал
Кублог аплодирует победителям: девушки из «Живой Кубани» вышли в полуфинал кулинарного батла «СМИксер».
Зал гастропаба «Bread&Питъ» был полон, организаторы сказали, что состязание между Кублогом и «Живой Кубанью» собрало аншлаг.
Это не удивительно, ведь, во-первых, состязались два проекта одного автора — Бориса Мальцева. Во-вторых, главный повар команды Кублога Николай Таращук вышел против своей девушки Божены Стежкиной, которая готовила в команде «Живой Кубани».
В этой обстановке усложненной интриги, в ярком свете сцены и под градом шуток ведущего MZ Лешия команды приготовили куриные грудки и овощи с грибами за отведенные 40 минут.
Ужин от «ЖК» уступил ужину Кублога на одно очко за внешний вид, сравнялся с ним в креативности, но обогнал на два очка по вкусовым качествам.
Дымились не только элетроплитки, но и микрофоны участников.
«СМИксер» — первый из нескольких сезонов кулинарного турнира «Золотая котлета», который идет в этом году по выходным в гастропабе «Bread&Питъ». После того как будут подведены итоги кулинарного батла между СМИ (впереди еще полуфинал и финал), стартует второй сезон. Организаторы обещают сделать его спортивным: между командами разных видов спорта.
Смотрите также
Первый раунд СМИксера
Второй раунд СМИксера
Зал гастропаба «Bread&Питъ» был полон, организаторы сказали, что состязание между Кублогом и «Живой Кубанью» собрало аншлаг.
Это не удивительно, ведь, во-первых, состязались два проекта одного автора — Бориса Мальцева. Во-вторых, главный повар команды Кублога Николай Таращук вышел против своей девушки Божены Стежкиной, которая готовила в команде «Живой Кубани».
В этой обстановке усложненной интриги, в ярком свете сцены и под градом шуток ведущего MZ Лешия команды приготовили куриные грудки и овощи с грибами за отведенные 40 минут.
Ужин от «ЖК» уступил ужину Кублога на одно очко за внешний вид, сравнялся с ним в креативности, но обогнал на два очка по вкусовым качествам.
Дымились не только элетроплитки, но и микрофоны участников.
«Это уже третий турнир «СМИксера». Но мы в первый раз мы дали микрофоны самим командам. Насколько веселее стало!», — призналась ведущая Алина Чусь.
«СМИксер» — первый из нескольких сезонов кулинарного турнира «Золотая котлета», который идет в этом году по выходным в гастропабе «Bread&Питъ». После того как будут подведены итоги кулинарного батла между СМИ (впереди еще полуфинал и финал), стартует второй сезон. Организаторы обещают сделать его спортивным: между командами разных видов спорта.
Смотрите также
Первый раунд СМИксера
Второй раунд СМИксера
- 2
- 2558
- AnnaChervyakova
Было приятно, что повара помогали нам с ингредиентами. Они выносили по просьбе мед, масло, сковородки, лук и другие продукты и подсобные средства!
Нас очень хорошо поддержали в зале зрители и судьи.
Жалко, что нам не удалось рассказать о блюдах, которые мы приготовили.
Но я был сначала не в курсе, что можно было просить у поваров ингридиенты. Я бы сделал курицу в соке. Время потом было немного упущено и курицу готовил с чесноком, соевым соусом и медом.
Овощи мы пожарили отдельно. и отложили остывать.
Десерт я доверил Анне. Она отлично с ним справилась. Сделав композицию из бананов в панировке в виде Клубка — нашего логотипа.
Я приготовил три соуса: сырный с вином и с цедрой апельсина, томатно-чесночный и терияки
Также я пожарил огурцы, думаю, это произвело хорошее впечатление на наших дегустаторов.