Дегустация, макароны, то-сё

Кублог и «Табрис» сняли второй эпизод «Рецептов на Кублоге».

14 октября в 10.00 нашу съемочную группу принимал ресторан «Белая дача» — уютное место, некоторые даже остались там пообедать. Вообще, съемки «Рецептов» сильно разжигают аппетит, а едят на них, увы, только дегустаторы.

Под направленными камерами готовил невозмутимый повар «Белой дачи» — Владислав Хиндогин.

Выбранное для этого выпуска блюдо было призвано утвердить победу итальянских макарон над отечественными. Получилось это или нет — интригу мы сохраним до выхода ролика.

Итальянскую кухню дегустировал кубанец Андрей Трегубов и итальянец Микеле Брустиа. Так что второй выпуск рубрики будет двуязычным. Кстати, Андрей Трегубов понимает по итальянски, а Микель — по-русски. Они взяли друг у друга интервью, и обсудили, где же надо есть и как же надо готовить настоящую итальянскую пасту.

Все недоиспользованные продукты были отданы Кублогу: томатный соус ручной работы и даже упаковки, приправы, остатки спагетти и бутылка оливкового масла. Редактор Кублога Анна Червякова ни с кем не поделилась и все унесла домой — кормить семью.
Места:

Комментарии

  • avatar
  • mihail
  • написано
Последняя картинка зачетная! Надо было с 2х сторон по пол Трегубова сделать!!!
не композиционно!
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • AntonZhadchenko
  • написано
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • mihail
  • написано
Вещь
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.