Дегустация, макароны, то-сё
Кублог и «Табрис» сняли второй эпизод «Рецептов на Кублоге».
14 октября в 10.00 нашу съемочную группу принимал ресторан «Белая дача» — уютное место, некоторые даже остались там пообедать. Вообще, съемки «Рецептов» сильно разжигают аппетит, а едят на них, увы, только дегустаторы.
Под направленными камерами готовил невозмутимый повар «Белой дачи» — Владислав Хиндогин.
Выбранное для этого выпуска блюдо было призвано утвердить победу итальянских макарон над отечественными. Получилось это или нет — интригу мы сохраним до выхода ролика.
Итальянскую кухню дегустировал кубанец Андрей Трегубов и итальянец Микеле Брустиа. Так что второй выпуск рубрики будет двуязычным. Кстати, Андрей Трегубов понимает по итальянски, а Микель — по-русски. Они взяли друг у друга интервью, и обсудили, где же надо есть и как же надо готовить настоящую итальянскую пасту.
Все недоиспользованные продукты были отданы Кублогу: томатный соус ручной работы и даже упаковки, приправы, остатки спагетти и бутылка оливкового масла. Редактор Кублога Анна Червякова ни с кем не поделилась и все унесла домой — кормить семью.
14 октября в 10.00 нашу съемочную группу принимал ресторан «Белая дача» — уютное место, некоторые даже остались там пообедать. Вообще, съемки «Рецептов» сильно разжигают аппетит, а едят на них, увы, только дегустаторы.
Под направленными камерами готовил невозмутимый повар «Белой дачи» — Владислав Хиндогин.
Выбранное для этого выпуска блюдо было призвано утвердить победу итальянских макарон над отечественными. Получилось это или нет — интригу мы сохраним до выхода ролика.
Итальянскую кухню дегустировал кубанец Андрей Трегубов и итальянец Микеле Брустиа. Так что второй выпуск рубрики будет двуязычным. Кстати, Андрей Трегубов понимает по итальянски, а Микель — по-русски. Они взяли друг у друга интервью, и обсудили, где же надо есть и как же надо готовить настоящую итальянскую пасту.
Все недоиспользованные продукты были отданы Кублогу: томатный соус ручной работы и даже упаковки, приправы, остатки спагетти и бутылка оливкового масла. Редактор Кублога Анна Червякова ни с кем не поделилась и все унесла домой — кормить семью.
Места:
- 2859
- NastyaVasilchenko
не композиционно!