Игристое вино и брызги критики в Resto-Club
5 декабря Кублог и Resto-Club сняли третий выпуск «Критики под градусом».
Съемочная группа во главе с двумя винными экспертами — Константином Кумпаном и Екатериной Смолянец — погрузилась в Новый год и продегустировала три вида игристых вин. Заедали вовремя поданными устрицами и фруктами.
Гостеприимство «Ресто-Клаба» было безграничным, обслуживание безупречным, устрицы — большими и скользкими, а шампанское подавали правильной температуры.

Выбранные для этого выпуска вина были непредсказуемы для экспертов, подавались в черных мешках и собрали богатый урожай оценок и критики.
Еще мы узнали, чего стоит российское и французское шампанское и постарались запомнить название бутылки-победителя нашего заседания.

Расходиться не хотелось, праздник удался.
Съемочная группа во главе с двумя винными экспертами — Константином Кумпаном и Екатериной Смолянец — погрузилась в Новый год и продегустировала три вида игристых вин. Заедали вовремя поданными устрицами и фруктами.
Гостеприимство «Ресто-Клаба» было безграничным, обслуживание безупречным, устрицы — большими и скользкими, а шампанское подавали правильной температуры.

Выбранные для этого выпуска вина были непредсказуемы для экспертов, подавались в черных мешках и собрали богатый урожай оценок и критики.
Еще мы узнали, чего стоит российское и французское шампанское и постарались запомнить название бутылки-победителя нашего заседания.

Расходиться не хотелось, праздник удался.
Места:
- 1963
- NastyaVasilchenko
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии