Трегубовы и голуби

24 января Кублог, «Табрис» и семейный дуэт актеров Трегубовых отметили 14 февраля и познали вкус голубей. Это были съемки четвертого выпуска «Рецептов на Кублоге».

Голуби — символ романтики. О том, как зажарить нежную грудку этого символа ко дню влюбленных, мы узнали на сеансе магии от главного повара ресторана «Екатеринодар»Юрия Денисенко. На самом деле, это просто. Вкусно. И по-кубански: оказалось, что голубиное мясо распространено в нашей стране именно на Юге.



Голуби были из Адлера, повар был из золота, ресторан — гостеприимен, как дом магната, «Табрис» сиял за углом — на Ставропольской, мы привезли оттуда не только две тушки голубей, но и бутылку испанского оливкового масла с травами «Ла Чината».



Дегустаторы Оксана и Андрей не знали, что едят. Потом они узнали, вспомнили, как запускали голубей на свадьбу, и сказали:

«Пусть желудок им будет пухом».



Если вы хотите отжиг и красоту в одном — приглашайте Трегубовых вместе. Это праздник. Мы умирали от смеха.

Обсуждения этой записи в соцсетях:

Комментарии

  • avatar
  • ToT
  • написано
Это точно. Я прослезился :)))
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.