Последний раз редактировалось
Трегубовы и голуби
24 января Кублог, «Табрис» и семейный дуэт актеров Трегубовых отметили 14 февраля и познали вкус голубей. Это были съемки четвертого выпуска «Рецептов на Кублоге».
Голуби — символ романтики. О том, как зажарить нежную грудку этого символа ко дню влюбленных, мы узнали на сеансе магии от главного повара ресторана «Екатеринодар» — Юрия Денисенко. На самом деле, это просто. Вкусно. И по-кубански: оказалось, что голубиное мясо распространено в нашей стране именно на Юге.
Голуби были из Адлера, повар был из золота, ресторан — гостеприимен, как дом магната, «Табрис» сиял за углом — на Ставропольской, мы привезли оттуда не только две тушки голубей, но и бутылку испанского оливкового масла с травами «Ла Чината».
Дегустаторы Оксана и Андрей не знали, что едят. Потом они узнали, вспомнили, как запускали голубей на свадьбу, и сказали:
Если вы хотите отжиг и красоту в одном — приглашайте Трегубовых вместе. Это праздник. Мы умирали от смеха.
Голуби — символ романтики. О том, как зажарить нежную грудку этого символа ко дню влюбленных, мы узнали на сеансе магии от главного повара ресторана «Екатеринодар» — Юрия Денисенко. На самом деле, это просто. Вкусно. И по-кубански: оказалось, что голубиное мясо распространено в нашей стране именно на Юге.
Голуби были из Адлера, повар был из золота, ресторан — гостеприимен, как дом магната, «Табрис» сиял за углом — на Ставропольской, мы привезли оттуда не только две тушки голубей, но и бутылку испанского оливкового масла с травами «Ла Чината».
Дегустаторы Оксана и Андрей не знали, что едят. Потом они узнали, вспомнили, как запускали голубей на свадьбу, и сказали:
«Пусть желудок им будет пухом».
Если вы хотите отжиг и красоту в одном — приглашайте Трегубовых вместе. Это праздник. Мы умирали от смеха.
Места:
- 2893
- ToT
Это точно. Я прослезился :)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии