Дмитрий Ганченко о кафе-баре «Эврис»: «Худший чай, который я пил»

22 июня ходил смотреть футбол в заведение под названием, «Эврис».

Футбол, футбол, футбол! Это лучший Чемпионат Мира за последние десятилетия. И он уже ознаменовался громкими сенсациями, красивейшими голами, спорными решениями судей, скандалами, неистовой радостью одних фанатов и безудержным горем других.

Если вдруг вы по каким-то причинам не смотрите этот мундиаль, то я настоятельно призываю включить вечером телевизор и насладиться этим зрелищем. А еще лучше — пойти в одно из заведений города и пропитаться этим футбольным кремом. Берите флаги, дудки, надевайте майку любимой сборной и вперед. Читайте обзоры на Кублоге, чтоб не попасть в бар, паб или кафе, которые могут оказаться не самым подходящим местом для данного мероприятия.

В минувшее воскресенье сборная России проводила второй матч в рамках группового этапа Кубка Мира. Не помню теперь уж как, но откуда-то услышал, что можно посмотреть футбол в заведении под названием «Эврис», причем сделать это неплохо. Что ж, решено! Единственное, немного смутило название – очень плохо сохраняется в памяти. Лучший способ запомнить — это перекаламбурить его в «Элвис», ну а потом трансформировать в оригинал.



Расположен «Элвис», тьфу, «Эврис» неподалеку от угла улиц Ленина и Красноармейской, рядом с кафе «Набоков». Вывеску я не приметил, по-моему, ее нет, но на дверях есть надпись, так что найти не проблема.

Первое, что бросилось в глаза при входе — отсутствие людей и антураж. Стойкое ощущение столовой в классическом смысле слова. Я даже не сообразил в такой ситуации посчитать количество столиков, но навскидку, заведение рассчитано более, чем на полсотни человек.

Оказалось, что этажа два. При просьбе присесть на втором, получаю ответ, что работники заведения сомневаются, будет ли мне там комфортно, так как там люди.

Формулировка именно такая. То есть не «много людей» или «повсюду люди», а «там люди». Осмотрел свои копыта и подумал: «действительно, среди людей неуютно как-то будет», но все-таки решил взглянуть на людей-то. Поднявшись, увидел, что занят всего один столик из десятка.



Справедливости ради стоит сказать, что место, на которое я в итоге сел, было весьма комфортабельным — кожаный диванчик со столом и телевизором напротив. Правда телевизор почему-то закреплен очень близко к потолку и лампы, которые установлены примерно там же, мешают просмотру. Всего на первом этаже было около 4-5 небольших экранов, на втором – и того меньше.

Но есть и моменты, которые немного смущали. Во-первых, практически панорамные окна, в случае, если ты сидишь около них, создают не приятный визуальный ряд за пределами заведения, а какой-то аквариумный эффект. Во-вторых, на небольшом участке потолка — над столиком, за которым я расположился, было сразу две камеры. Это к вопросу все о том же «аквариуме».

Пока комментатор Владимир Стогниенко открывал матч прекраснейшим эмоциональным чтением стихов, я заказал чай.

Дальше можно поступить двумя способами: либо говорить про футбол, либо про чай. Это худший чай, который я пил, если не в жизни, то в заведениях, характеризующих себя как общепит точно. Адский — другого слова не подобрать, просто адский вкус хлора. Пить это невозможно. Цена стандартная для большинства городских заведений – 150 рублей за чайник. Больше я есть ничего не отважился, решил просто посмотреть футбол.



На поле стадиона «Маракана» подопечные Фабио Капелло сражались с лидерами группы — сборной Бельгии. Поначалу «Красные дьяволы» выглядели значительно лучше, но ближе к середине первого тайма россияне смогли выровнять игру, и в концовке первой сорокапятиминутки Кокорин имел прекрасную возможность для взятия ворот, но мяч после его удара головой с нескольких метров разминулся со створом ворот Куртуа.

Второй тайм прошел на равных. За все время матча ко мне ни разу не подошел никто из сотрудников, дабы поинтересоваться, не проснулся ли у меня аппетит или может стоит обновить чай.

На 88 минуте решил заглянуть в уборную. С учетом современных тенденций в оформлении туалетов различных заведений, отчетный – просто никакой. Как туалет, состоятельный, но как туалет заведения, коих в городе бессчетное множество и каждое пытается привлечь какую-то аудиторию – ноль. Выйдя обнаружил, что бельгийцы забили.



Чувства и эмоции от заведения и результата матча были гармоничными. Пустота.

Но пока нет повода для огорчения! В городе много классных заведений, про часть из них Кублог уже писал. А в «Эврис» я больше ни ногой! Еще и Элвиса облепил плохими ассоциациями.

Ну, а нашей сборной для выхода в плей-офф надо обыгрывать Алжир и надеяться, что футболисты Бенилюкса крупно не проиграют корейцам.

Дмитрий Ганченко
Места:
Обсуждения этой записи в соцсетях:

Комментарии

  • avatar
  • odintsov
  • написано
Всем читателям этого замечательного издания добрый вечер)))
Интересная статья про кафе-бар «Эврис», но в свете написанного автором, очень хотелось поинтересоваться у автора статьи о его впечатлениях более подробно. Конечно я понимаю, что вероятнее всего мой комментарий останется незамеченным автором, как и многие другие, насколько я понял, авторы только пишут статьи, но не отвечают за их содержание. Я их понимаю обычные статьи никому не интересны, а данному изданию необходима посещаемость, наверное только поэтому заведения не оплатившие услуги по написанию «заказных статей» получают жесткую и зачастую неоправданную критику.
Со своей стороны могу сказать, что в данном заведении всегда готовы выслушать любую критику и исправить, если конечно критика обоснована, ведь только благодаря критики гостей, заведения могут улучшить условия обслуживания, поощрить, либо наказать обслуживающий персонал и сделать посещение заведения приятным.
И первое что хочется сказать автору, это огромное спасибо за критику, в любом случае вы сделаете данное заведение лучше.
Ну и несколько вопросов к автору с моими комментариями будут далее, сделаем немного интриги… ведь именно это пойдет на пользу Кублогу и возможно увеличит посещаемость уважаемого издания)))
Заранее приношу извинения за стиль написания, все же в отличие от автора статьи, специального образования я не имею, хотя… имеет ли хоть какое-то образование автор тоже спорный вопрос;)
  • avatar
  • odintsov
  • написано
Итак, далее по порядку:
1. «Не помню теперь уж как, но откуда-то услышал, что можно посмотреть футбол в заведении под названием «Эврис», причем сделать это неплохо» — и здесь бы я согласился с автором, действительно можно сделать это неплохо, но вот у меня есть вопрос, если у автора статьи плохо с памятью и он не помнит какие-то события, то насколько можно доверять обзору, написанному в данной статье, а уверен ли автор, что именно про это заведение он так критично написал? А может уважаемому изданию стоит более внимательно относиться к своим сотрудникам и не перегружать их работой, чтобы они могли помнить, запоминать или записывать важные события, тем более, как я понимаю поход был отнюдь не праздным, а с целью написания обзора? Или я не прав?
Читайте далее…
  • avatar
  • odintsov
  • написано
Продолжим критическое прочтение статьи: «Единственное, немного смутило название – очень плохо сохраняется в памяти. Лучший способ запомнить — это перекаламбурить его в «Элвис», ну а потом трансформировать в оригинал.»
И тут снова возникает вопрос, а насколько легко автору запомнить название всем известной сети ресторанов «Мадьяр» или других ресторанов нашего замечательного города, например, «Consigliere», «Gioia della vita by Stefano», «La Gourmet», «Shonbrunn», «Арин-Берд», «БорщBerry», «БумБараш», «Пиноккио Djan», «Урарту» и другие уважаемые заведения нашего города, наверное одному Дмитрию только известно какие каламбуры придумывает его мозг, запоминая названия заведений нашего города, но возвращаясь к предыдущему комментарию все мы помним, что с памятью у Дмитрия не все в порядке, и мы конечно же ему это прощаем. Ведь только мировые известные бренды можно запомнить и всегда легко восстановить в памяти, как и великого Элвиса))) ну и как сказано автором, цитирую «перекаламбурить его в «Элвис», ну а потом трансформировать в оригинал» Спасибо за ассоциацию, Вы не первый кто пришел к такому выводу;)
  • avatar
  • odintsov
  • написано
Идем далее...«Стойкое ощущение столовой в классическом смысле слова»
И здесь же вопрос, что в понимании автора — ощущение столовой? Лично для меня столовая ассоциируется с раздаточным столом, выбором блюд гостем самостоятельно, отсутствием обслуживающего персонала, может кто-то еще напишет о своих ощущениях столовой в классическом стиле? Любопытно узнать мнение читателей Кублога, что они понимаю под «классической столовой»? Или активных читателей не так уж и много?
  • avatar
  • odintsov
  • написано
Попробуем еще немного критики критиков)))
«Всего на первом этаже было около 4-5 небольших экранов, на втором – и того меньше.»
На первом этаже всего три телевизора, видимо как и с памятью, с математикой у автора тоже не сложилось, но вот сравнить как в детстве это делали дети где больше или меньше у автора удалось, на втором этаже действительно телевизор всего один, но надеюсь автор смог заметить большой экран, а именно проектор на стене, хотя, если его с «копытами» персонал не хотел пускать на второй этаж, так может в следующий раз стоит перед входом в любое заведение вытирать ноги, дабы они не были похожи на копыта, заранее извиняюсь перед автором, это только лишь мои догадки, но комментирую ваши мысли и сравнения, уж извините…
Как говорится в таких случаях… продолжение следует, думаю на пару с автором у нас получится захватывающий сюжет.
  • avatar
  • AndreyBannov
  • написано
Нет ничего более беспомощного, чем придирки к критике на уровне «нам не нравится, что вам не нравится». Даже обилие смайликов не поможет. Ненатурально…
  • avatar
  • odintsov
  • написано
Уважаемый читатель, заметьте, никто не пытается сказать что нам не нравится, мне очень даже нравится, и как мне кажется в критической статье много ляпов, думаю кто реально побывал бы в «Элвис», тьфу ты, «Эврис» — на многое обратил бы внимание по другому. Просто написание критических статей, когда заведения отказываются сотрудничать и платить — есть ничто как беспомощный ответ на возможность найти обычных рекламодателей и решить вопрос посещаемости сайта другим путем, а не путем социального шантажа заведений. И я не пытаюсь оправдать «Эврис», если чай был действительно безобразный, но почему в реальном времени об этом умолчали, а написали только лишь в статье?
Я всего лишь пытаюсь показать насколько критика автора безобразна, а стиль написания статьи — отражает суть данного интернет издания.
  • avatar
  • varo
  • написано
Позволю вставить ремарку по поводу критики заведений на сайте и
социального шантажа заведений
Идея появления раздела на Кублоге совершенно не в этом, лучше всего об этом сказала Анна Червякова в своем интервью: «Зачем мы создаем этот контент? Потому что Краснодар вырос. Перестал быть провинцией и болотом, ему есть что предъявить и в культуре, и в бизнесе. И следовательно, теперь ему нужна системная критика. Без критики нет движения.» Здесь ни слова про деньги, ни слова про политику. Здесь про то, что нужно двигаться в лучшую сторону
  • avatar
  • odintsov
  • написано
Думаю многие ждут продолжения, а вот и оно…
«Это худший чай, который я пил, если не в жизни, то в заведениях, характеризующих себя как общепит точно. Адский — другого слова не подобрать, просто адский вкус хлора. Пить это невозможно. „
Уважаемый гость, уж я не знаю как вам не повезло, или у вас такое обоняние что вы смогли почувствовать запах хлорки, уж не могу судить, и приношу извинения, если вдруг именно так и было, но у меня вопрос, неужели у вас в течение 1,5 часов не возникло желания попросить официантов заменить чай и указать им на недостатки их обслуживания в первую очередь, и само собой тогда критиковать. Видимо ваша скромность в мире реальном не позволила попросить чая, а отсутствие скромности в мире реальном позволяет говорить обо всем, здесь же никто в глаза ничего не скажет, а потому можно писать все что угодно… Однако это же позволено писать и другим, а именно вашим читателям, за что вам огромное спасибо. Очень надеюсь что данные комментарии будут в свободном доступе и не будут удалены администрацией сайта. Все таки как и сама статья, комментарии выдержаны в рамках приличия.
Если кто-то вдруг подумал что на этом критика критики будет закончено — ошиблись… у нас все как в лучшем бразильском сериале… или просто сериале… продолжение следует или Критика критики — часть — 2.
Ждите продолжения
  • avatar
  • ToT
  • написано
И первое что хочется сказать автору, это огромное спасибо за критику, в любом случае вы сделаете данное заведение лучше.

odintsov , это очень правильные слова.
  • avatar
  • odintsov
  • написано
Мне нравится критика, я всегда к ней отношусь с уважением, но критика обоснованная, а когда к критике добавляется масса «мне здесь не понравилось», но я сам не знаю почему, точнее не помню, или не успел посмотреть, или забыл спросить, или что-то в этом роде… думаю она будет раздражать всех. Поэтому прошу всех и всегда оставлять свои отзывы и пожелания, для этого в группе cafeevris вконтакте — есть специальное меню. Мы прочитаем все пожелания, и постараемся учесть их в работе. Заранее благодарю всех за критику в нашей группе — только так мы сможем стать лучше других.
  • avatar
  • ToT
  • написано
Дело в том, что критика это всегда субъективное. Даже суп из одной тарелки одному человеку понравится, другому нет. Не расстраивайтесь. То что Вы готовы воспринимать критику- это здорово. Уверен, что с таким подходом Ваше заведение станет лучше. :)
  • avatar
  • odintsov
  • написано
Спасибо за ваш комментарий. Я абсолютно не расстроен, мне даже очень понравилось. И вы абсолютно правы — критика мнение субъективное, как и мое. Просто мне действительно понравился стиль написания статьи и мне понравилось комментировать такого рода обзоры. Думаю практика когда кто-нибудь будет ходить после критиков в заведения и писать критику на критику — было бы очень интересно и любопытно для читателей. Я думаю именно так я и сделаю в ближайшее время, пройдусь по заведениям по которым написаны обзоры и напишу свои комментарии. Думаю это будет интересно. Ждите уважаемые читатели.
  • avatar
  • ToT
  • написано
Классно :) Мы будем рады.
Вот тут находится ресторанная критика от Кублога: www.kublog.ru/blog/amamnyam/
А вот тут находится критика баров Краснодара от Кублога: www.kublog.ru/blog/hopping/

А вот тут критика парикмахерского конкурса: www.kublog.ru/blog/kublog/5023.html
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • odintsov
  • написано
Вот у меня возникает вопрос к администрации, я конечно сомневаюсь в открытости и честности, но все же попробую.
Вы хотите сказать, что ваш сайт является благотворительным, не приносит прибыли и вы от чистого сердца пишите критику, и в ней нет ни одной статьи за которые вам платят заведения? Я думаю вы не будете отказываться от того, что вы предлагаете заведениям написание статей за денежное вознаграждение, и все мы понимаем, что ни одно заведение не будет платить на свою критику, соответственно в «платных» обзорах будет больше положительных моментов, а вот тех кто нам отказал, можно выложить все минусы, а можно еще придумать что-то, как например, отсутствие изысканной кухни, которую ваши «обзорщики» зачастую даже не пробуют.
Для меня бы была очевидной критика, если бы я понимал, что ваши сотрудники за ВАШИ деньги идут в кафе, заказывают хотя бы процентов 20 от предлагаемых блюд и делали бы выводы о ее изысканности, или еще что-нибудь.
Но как можно писать отзыв, заказав чай, только лишь чай. Как можно доверять отзывам, которые явно не имеют ничего общего с реальностью, может конечно у ваших специалистов как мыы отмечали выше не очень много опыта, но тогда нужно записывать или фотографировать, так будет правильней.
Советую в следующий раз приложить копию счета из заведения, чтобы уважаемые читатели могли увидеть, а пробовали ли вообще что-нибудь ваши критики, чтобы критиковать кухню заведения?
  • avatar
  • ToT
  • написано
Вы хотите сказать, что ваш сайт является благотворительным, не приносит прибыли и вы от чистого сердца пишите критику, и в ней нет ни одной статьи за которые вам платят заведения?

Да все так. Мы платим критикам из собственного кармана.

Советую в следующий раз приложить копию счета из заведения, чтобы уважаемые читатели могли увидеть, а пробовали ли вообще что-нибудь ваши критики, чтобы критиковать кухню заведения?

Вот тут находится ресторанная критика от Кублога: www.kublog.ru/blog/amamnyam/ В каждой критике есть фотография чека.
  • avatar
  • odintsov
  • написано
Я извиняюсь за допущенные опечатки, в моем предыдущем комментарии, отсутствие скромности имелось ввиду в мире виртуальном.
А 1,5 часа — время проведенное за просмотром матча, я думаю многие смогли догадаться.
  • avatar
  • odintsov
  • написано
Далее будет еще интереснее: «На 88 минуте решил заглянуть в уборную. С учетом современных тенденций в оформлении туалетов различных заведений, отчетный – просто никакой. Как туалет, состоятельный, но как туалет заведения, коих в городе бессчетное множество и каждое пытается привлечь какую-то аудиторию – ноль»
Дмитрий в уборной было грязно и не убрано? Я уверен что это не так, но все же хотелось более конкретнее понять — «просто никакой» И мне любопытно, неужели наши уважаемые заведения в городе пытаются привлечь посетителей посмотреть на свою уборную. Знаете ли — мне кажется это уже похоже на конкурс «Кто лучше украсит уборную». Как для меня, я конечно могу остаться в меньшинстве, в уборной должна быть чистота, должны присутствовать все туалетные принадлежности, туда должно быть приятно зайти вымыть руки, может еще что-то, не будем об этом здесь писать, и все? Или для вас нужно оставить там газетку для чтения, или журнал? Ну тогда в следующий раз вы пропустите не один гол, а весь матч, думаю будет еще более обидно.
Хочется от автора услышать, что он ожидал увидеть в уборной?
И как всегда… мы еще к вам вернемся… это еще не конец, а может оказаться только начало моих критических статей.
  • avatar
  • prozak
  • написано
Отличный холивар. Жгите ребята!!! Кто последний тот и прав))
  • avatar
  • AndreyBannov
  • написано
Лет зе срач ластс форева!))
  • avatar
  • Gansky
  • написано
Приветствую Вас, odintsov!

Готов поучаствовать в диалоге. Насчет образования, памяти и уверенности в совпадении посещенного и описанного заведений — попытка откровенно слабая. Поэтому перехожу сразу к следующему вопросу, посвященному столовой.
Классическая столовая в сравнении с кафе, ресторанами барами и прочими общепитами подобного уровня, это в первую очередь иной ориентир, основная цель которого покушать и уйти, при этом условия зачастую не располагают к релаксации или праздному времяпрепровождению. Вторая особенность — более низкий уровень сервиса и менее изысканная кухня. Третья — отсутствие необходимости и желания прибегать к дорогостоящим дизайнерским и интерьерным решениям.

По поводу проектора, безусловно, я это заметил, потому и написал слово «экран», под определение которого попадает и телевизор и собственно экран-холст, на который траслируется изображение с проектора.

Идем дальше чай. Поверьте мне он был ужасным и дело не в обонянии, а что касается обращения к персоналу с просьбой о замене, то в тексте статьи я написал, что ко мне за все время никто ни разу не подошел. В завершении вечера счет я просил на барной стойке (к вопросу о самообслуживании).

Уборная. Как я и отметил, как туалет, она полностью состоятельная. Все необходимые приспособления и аксессуары присутствуют в должном объеме, чистые, приятные на вид. Но в современном рестораторском бизнесе туалет считается важной частью заведения. К слову, не важных частей вообще нет. И так уж повелось, приятно удивлять посетителей необычными «фишками», в том числе и в комнатах для справления нужды. Не в качестве рекламы: очень классный туалет в «Шерлоке», прикольные в «Пражечке», «Кубе» и в «Rock Bar» — это позволяет заведению воткнуть еще один крюк в память посетителя. «Чистый и укомплектованный» — на мой взгляд, слишком мало для современного кафе, ресторана или бара. И Вы правы, это действительно конкурс! Таковы правила игры.
  • avatar
  • odintsov
  • написано
Мне нравится что вы готовы, я приятно удивлен.
«Вторая особенность — более низкий уровень сервиса и менее изысканная кухня. Третья — отсутствие необходимости и желания прибегать к дорогостоящим дизайнерским и интерьерным решениям.»
А вы что-нибудь пробовали заказать из кухни, чтобы рассуждать об изысканности кухни? Не рискнули? а зря!!! Думаю правильно было бы делая обзор, прилагать в фотографиях копию счета, чтобы можно было понять какие блюда вы пробовали, дабы понять насколько ваша критика кухни правомерна в ваших статьях.
А вот насчет сервиса… А вам нравится когда официанты настойчиво что-то предлагают и каждый раз отвлекая вас от просмотра матча спрашивают, а не принести вам что-нибудь еще? Лично меня нет, именно поэтому на столиках есть кнопки вызова официанта, и если вам что-то необходимо вы можете легко это сделать нажатием этой самой кнопки, для этого не обязательно идти расплачиваться к бару, если конечно в этом нет необходимости, чтобы например размяться))))
Или вы не знакомы с (не могу сказать чудесами цивилизации, потому как на мой взгляд кнопка вызова официанта уже явно не новинка и достаточно удобное средство коммуникации между гостями и официантами, дабы последние не казались излишне навязчивыми) с такими средствами коммуникации? Наверное для таких как вы нужно оставлять на столике инструкцию по вызову официанта, мы подумаем над этим, главное чтобы не обидеть гостей других, у которых хватает интеллекта нажать заветную кнопку и дождаться официанта. Так что вы правы в какой-то степени у нас существует частичное самообслуживание, нужно найти на столе кнопку, да еще найти в себе силы нажать ее, а главное догадаться об этом.
Хочу заметить, что место которое вы выбрали предполагает что гости будут отдыхать от навязчивости персонала и в случае необходимости в любой момент не вставая со своих мест могут пригласить официанта.
В следующий раз будьте просто более внимательны и жизнь покажется проще.
  • avatar
  • odintsov
  • написано
Ну и немного продолжим, а то отступили немного от основной мысли.
«Но есть и моменты, которые немного смущали. Во-первых, практически панорамные окна, в случае, если ты сидишь около них, создают не приятный визуальный ряд за пределами заведения, а какой-то аквариумный эффект. Во-вторых, на небольшом участке потолка — над столиком, за которым я расположился, было сразу две камеры. Это к вопросу все о том же «аквариуме».»
Есть разные типы заведений, есть которые находятся в подвальных помещениях и там полностью отсутствуют окна, есть где окна специально убирают или занавешивают, есть где делают обзор, если кому-то интересно наблюдать за улицей, в Эврисе есть первый этаж, где действительно панорамные окна, для тех кому не нравится есть возможность подняться на второй этаж и не чувствовать себя золотой рыбкой, а то как-то много сравнений, то с парнокопытними, то жителями аквариума. Ну а насчет камер, знаете ли, это сделано для вашей же безопасности, и насколько я понимаю и знаю, камеры есть во всех заведениях, только некоторые, а точнее многие их прячут, у нас они висят открыто, а то что их две, так поверьте не для вас одного они там висят, каждая камера снимает свою часть заведения. У нас все любят ругать полицию, какая она плохая, однако когда что-то случается вспоминают именно про нее!!! Здесь тот же эффект, плохо что стоят камеры, но не дай бог что-то случиться, первый же вопрос, а у вас что нет камер? Как вы могли не поставить камеры.
По собственному опыту могу сказать, что камеры, если они есть, для законопослушных граждан не приносят дискомфорта, и конечно, если у гостя есть какие-то намерения противоречащие принципам поведения в обществе, именно им камеры и мешают.
Например все тем же сотрудникам вашего интернет издания, которые не любят платить по счетам, и забывают об этом, но не стесняются писать об этом в своих отзывах.
А вот для гостей других — камеры это всего лишь возможность чувствовать себя в безопасности, но не как в аквариуме.
Это мое мнение, но, если честно, мне было бы любопытно узнать мнение посетителей, кто за камеры, кто против, и почему. Может заведения зря тратят денежные средства на установку камер? и это совершенно никому не нужно?
Жду отзывов…
  • avatar
  • odintsov
  • написано
И напоследок к основной статье…
«Но пока нет повода для огорчения! В городе много классных заведений, про часть из них Кублог уже писал. А в «Эврис» я больше ни ногой! Еще и Элвиса облепил плохими ассоциациями.»
Мы всегда рады нашим гостям, всегда готовы предоставить тот сервис который от нас ждут, мы не навязываем гостям то, чего им не хочется, чтобы они чувствовали себя неловко отказывая официантам, именно поэтому у нас на столиках есть кнопки вызова официанта, чтобы сервис не был навязчивым.
А вот гости которые критикуют то, чего даже не попробовали могу это делать, однако как можно принять такую критику и что-то исправить, обоснованную критику мы всегда готовы принять, и в случае наличия обоснованной претензии от гостей, мы всегда исправляем наши недочеты и делаем свою работу только лучше.
А вот вы после критики, сможете делать свою работу лучше, критиковать только то, что сами пробовали, если действительно пробовали, а не придумывать по ходу написания статьи. Ну а насчет ассоциаций, как я и говорил у каждого свои недостатки, и я могу согласиться с вами, что название не запоминающееся, и здесь каждый выходит из положения, у вас есть свой замечательный способ, я рад что вы все же запомнили название «Эврис», пусть и с помощью ассоциаций.
Желаю всем читателям удачи, любви, терпения. Нас многие печатные издания, да и телевидение вводят в заблуждение, не все говорят, поэтому всегда стоит критически относиться и к любой критике.
Я не прощаюсь уважаемые читатели, надеюсь скоро вернусь.
  • avatar
  • PavelBelyaev
  • написано
Пока что «критик» проигрывает всухую, я считаю :-D
  • avatar
  • prozak
  • написано
… зачем так много букафффф? Думаю лучше встретиться в рукопашной и начистить друг другу щи ))
  • avatar
  • istlentiev
  • написано
очень классный туалет в «Шерлоке», прикольные в «Пражечке», «Кубе» и в «Rock Bar»


человек ставящий шерлок и рок бар в один ряд точно настоящий критик! я уверен!
  • avatar
  • KaradenisYakovlev
  • написано
а туалет в Шерлоке наверное по статусности можно сравнить только с вашим личным?
  • avatar
  • Gansky
  • написано
Я поставил туалеты этих заведений в разряд «понравившихся мне и запомнившихся», читайте внимательнее, пожалуйста.
  • avatar
  • sasboiling
  • написано
А я, как дизайнер, заметил, что в логотипе бара очень смело зашифровано слово «ВРИ». В чем был умысел такой игры цветом?
  • avatar
  • plants
  • написано
теперь же хочется скорее пойти и посмотреть своими глазами: что же происходит и какой чай подают в данном заведении!
  • avatar
  • ToT
  • написано
plants , ждем Вашего отзыва. Очень интересно :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.