Последний раз редактировалось
Премьера рубрики "Критика под градусом": Сухое красное
Кублог представляет первый выпуск новой видео-рубрики «Критика под градусом». Мы открываем две бутылки алкогольной продукции одного типа, а приглашенный эксперт сравнивает напитки и дает оценку — на камеру. Сегодня пробуем сухие красные вина кубанских производителей. Наш винный эксперт — Эдуард Долгин — предложил откупорить «Selection Каберне-Саперави» производства «Шато ле Гран Восток» и «Авторское вино Каберне-Саперави» производства «Фанагории».
Вот что написано об этих винах на сайтах их производителей:
«Selection Каберне-Саперави» производства «Шато ле Гран Восток»:
Для этого вина мы используем только лучшие ягоды, дважды отобранные вручную. Цвет рубиновый, насыщенный, с фиолетово-пурпурными оттенками. Мужественное вино со сложным фруктовым букетом, в котором преобладают ароматы клубничного варенья и черной смородины. В послевкусии приятны пряные оттенки черного перца. Крепость: 13,5%
«Авторское вино Каберне — Саперави» производства «Фанагории»:
Авторы доброго вина – земля, лоза, солнце, дождь и, конечно же, искусный винодел. Цвет – гранатовый с черничными оттенками. Букет – сложный с черносливовыми, вишнёвыми оттенками. Вкус – бархатистый, гармоничный. Алкоголь — 12-14%.
А вот что думает об этих винах (а также о штопоре, обнаруженном в офисе Кублога) Эдуард Долгин:
Кублог благодарит за профессиональную поддержку и участие в проекте компанию VizART Television.
О том, кто такой Эдуард Долгин, читайте интервью: www.kublog.ru/blog/kublog/1766.html
- 4690
- AnnaChervyakova
Давайте Мерло затестируем — местные — будет с чем сравнить в мировых масштабах. :)
А мне, честно говоря, не дают покоя эти бутылки с «Божеле нуво», которые нам каждый год привозят в качестве откровения. Чем оно отличается от обычного молодого кубанского вина?
Последний раз редактировалось
Главный инструмент- это штопор!
Последний раз редактировалось
Хорошая идея, Эдуард. Мои поздравления. Как вариант для теста- Пино Нуар или Шардоне.
Последний раз редактировалось
Спасибо за совет.
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии