Душевный ужин с Сергеем Болотовым
В кафе «Суп и Паста» в рамках проекта «Душевный ужин» в субботу, 21 марта, состоится кулинарный вечер с шеф-поваром Сергеем Болотовым.
В меню:
В подарок каждому посетителю — бокал белого вина.
Стоимость ужина: 1500 рублей.
Количество мест ограничено. Телефон для справки и бронирования столов: 8 (918) 212 26 22
«Суп и Паста» в социальных сетях:
Сергей Болотов — автор книги «Русская кухня: Советы шеф-повара», соавтор других книг серии. Работал в ресторанах Санкт-Петербурга, Москвы, Ванкувера, Варшавы, Киева и Одессы.— рассказывают о Сергее организаторы.
В меню:
- Паштеты из печени индейки и копченой скумбрии со свекольным релишем;
- Крем из картофеля со шпинатом;
- Рагу из утки с хумусом из фасоли и сельдерея;
- Тиан из печеных овощей;
- Мусс из белого шоколада с облепиховым граните.
В подарок каждому посетителю — бокал белого вина.
Стоимость ужина: 1500 рублей.
Количество мест ограничено. Телефон для справки и бронирования столов: 8 (918) 212 26 22
«Суп и Паста» в социальных сетях:
- Instagram sup_i_pasta
- Facebook Суп&Паста
...
Места:
- 1565
- chukchik33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии