Душевный ужин с Сергеем Болотовым

В кафе «Суп и Паста» в рамках проекта «Душевный ужин» в субботу, 21 марта, состоится кулинарный вечер с шеф-поваром Сергеем Болотовым.

Сергей Болотов — автор книги «Русская кухня: Советы шеф-повара», соавтор других книг серии. Работал в ресторанах Санкт-Петербурга, Москвы, Ванкувера, Варшавы, Киева и Одессы.
— рассказывают о Сергее организаторы.

В меню:
  • Паштеты из печени индейки и копченой скумбрии со свекольным релишем;
  • Крем из картофеля со шпинатом;
  • Рагу из утки с хумусом из фасоли и сельдерея;
  • Тиан из печеных овощей;
  • Мусс из белого шоколада с облепиховым граните.

В подарок каждому посетителю — бокал белого вина.

Стоимость ужина: 1500 рублей.

Количество мест ограничено. Телефон для справки и бронирования столов: 8 (918) 212 26 22

«Суп и Паста» в социальных сетях:
...
Места:
Обсуждения этой записи в соцсетях:

Комментарии

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.