Винная критика с Resto-Club: Три игристых вина вслепую
Накануне Нового года Кублог узнал всю правду о хозяевах национального праздничного стола — игристых винах: что у нас продают, как выбирать, чем заедать и стоит ли тратить деньги на настоящее французское «Шампанское».
Винный эксперт Константин Кумпан и известный краснодарский сомелье Екатерина Смолянец заседали под ёлкой в «Ресто-Клабе».
Закатное зимнее солнце гасло над рекой Кубань, красивый вид открывался из окон заведения, но эксперты думали только о бутылках в черных мешках, бурно обсуждая образцы и пытаясь угадать, что же внутри и сколько оно стоит — это снова была слепая дегустацияв в «Критике под градусом».
Репортаж о том, как проходили съемки: Игристое вино и брызги критики в Resto-Club
Интервью с Константином Кумпаном «Вина во всем мире начинают быть похожими».
Кублог благодарит за профессиональную поддержку и участие в проекте компанию VizART Television.
Места:
- 3433
- AnnaChervyakova
А то что случится?
хотел поправить, Дербент это Дагестан