Проект "Японский дом" для Краснодара

Все студенческие годы архитектурного факультета мне хотелось создать проект, который будет иметь вес и значение, не просто полет фантазии, а основанный на крепкой философии и наделенный смыслом. И страна восходящего солнца мне такую задачу подарила. В настоящее время отношение между нами и японцами необходимо улучшать. А учитывая, что в Краснодаре уже существует «Японский центр «кайдзен», начинать нужно отсюда.

Так что же нужно привнести японского спросите вы? Есть такое понятие, как
читать дальше →
  • avatar
  • watchman
  • 15
  • 3191

Двери

Все труднее найти нетронутые серостью двери. Приходится углубляться во дворы и подворотни.

Фото Алиса Есикова
теги

Городские будни

Замечено вокруг.
Фото Алиса Есикова
теги

Если прорвет плотину на краснодарском водохранилище - нас не затопит

Будучи подмастерьем, бог продаж Олег Варушкин завел в Кублоге традицию в свой день рождения рассказывать о себе. Сегодня рупор судьба вручила нашей царице продаж. Ира Чукичева рассказала про свой «Левиафан».


читать дальше →

Этна

Это Этна. Самый высокий действующий вулкан в Европе. Высота чуть больше 3300 метров.
1.


Далее покажу вам прогулку по склонам Этны.

читать дальше →

Безымянная архитектура и не только

Село «Безымянное» — это всего лишь пятьдесят километров от Краснодара. Я, ради интереса, заехал в это село и проехал в оба конца одну из улиц.
Показать все 37 фото →

Выбирайте Сергея



У нас все получилось. У нас появился новый офис и появился клиент, который продает кирпичи — компания «Брикфорд». Мы С pr-директором Кублога Илоной отправились посмотреть, что же это за кирпичи.
читать дальше →

Блиц-учёт зубров в Кавказском заповеднике

Обычно учёт животных продолжается 8-11 дней, но в этот раз на июльский учёт зубров нам достался достаточно компактный участок при подсчете зубров (Солонцовый хребет и Бамбакское плато), поэтому мы решили сделать его в «легкоходной» версии за 4 дня.
О легкоходстве, как принципе хождения в горы я уже писал и еще буду писать, если кратце, то это система выбора снаряжения, позволяющая идти в горах в два раза больше и/или быстрее.
Покажу как прошёл такой учёт.
1.


читать дальше →

Помимо моря

Месяц назад, под последние лучи осеннего солнца, мы с IlyaSereda поехали в «Сафари-парк» в Геленджике Все никак не доходили руки, выложить небольшой фото-рассказ. Вход дорогой — 1000 руб, можно за 500, но тогда без подъемника и верхнего парка.

1. Начну с ламы, она просто очень коммуникабельная =)


2. Территория парка огромная — 156 гектаров, животных огромное множество.

читать дальше →

Меня не выпускали из косы Тузла

Ветер попадал из Азовского моря в Черное через мои уши. Было очень холодно и безлюдно. Я приехал из Анапы в прошлый век. Тмутаракань еще не было завоевана русскими. По дороге к косе Тузла попадались какие то странные населенные пункты из пяти полуразрушенных домов, уничтоженные деревни и дома. Или это будущее? Наступившее после того, как в очередной раз улетит спать наш верховный главнокомандующий.
Показать все 21 фото →