Робин Боб о стандартах ресторанной критики

Фото Тимура Громова. Кублог

Кублог получил письмо от Робина Боба. Он побывал 4 июня на дискуссии Бориса Мальцева с Тахиром и высказал свое мнение о прозвучавшей критике критики.

Для меня важно сделать критику доступной каждому, чтобы ваша жалоба или похвала, как и мои, дошли до владельцев ресторана и были ими учтены, а не пропущены мимо ушей.

Все волшебство в том, что это уже происходит прямо сейчас на Кублоге.

В апофеозе дискуссии Тахир пришел к выводу, что если будут стандарты, по которым критики оценивают работу ресторана, то он признает Кублог легитимным и журналистов — журналистами, несмотря на то, что мы не СМИ.

Очень важно, чтобы как можно меньше людей знали меня в лицо, и я бы получал именно тот сервис и ту еду, которая уготована рядовым гостям ресторана.

По поводу сервиса, согласен, есть определенные стандарты, по которым можно оценить, как тебя обслужили. И в следующем своем обзоре я обязательно сошлюсь на них.

Но вот о кухне. Есть лишь два критерия: вкусно и невкусно. Как бы Тахир ни хотел доказать, что так оценивать нельзя, но именно так я оценивать и буду. Опять же, обещаю больше аргументировать и расписывать свою точку зрения.

Скоро интервью со мной на 9 канале. Спасибо, что интересуетесь сервисом.

Робин

Ссылки по теме:

Комментарии

  • avatar
  • Mank
  • написано
Еще и третий критерий, с вашего позволения-подача. В смысле оформление блюда. Тоже немаловажно. А вообще, вы молодцы, большое дело делаете.
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • Tamarin
  • написано
будем смотреть 9 канал…
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • samusama
  • написано
Завтра — во вторник в 20-00 на «Девятке». Поставил Робина в авнгард сюжета. )) Коллеги задолбали с рассекречиванием — не сдал. ))
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • ToT
  • написано
Спасибо Юра. Ты настоящий друг :)
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.