Последний раз редактировалось
Робин Боб о стандартах ресторанной критики
Кублог получил письмо от Робина Боба. Он побывал 4 июня на дискуссии Бориса Мальцева с Тахиром и высказал свое мнение о прозвучавшей критике критики.
Для меня важно сделать критику доступной каждому, чтобы ваша жалоба или похвала, как и мои, дошли до владельцев ресторана и были ими учтены, а не пропущены мимо ушей.
Все волшебство в том, что это уже происходит прямо сейчас на Кублоге.
В апофеозе дискуссии Тахир пришел к выводу, что если будут стандарты, по которым критики оценивают работу ресторана, то он признает Кублог легитимным и журналистов — журналистами, несмотря на то, что мы не СМИ.
Очень важно, чтобы как можно меньше людей знали меня в лицо, и я бы получал именно тот сервис и ту еду, которая уготована рядовым гостям ресторана.
По поводу сервиса, согласен, есть определенные стандарты, по которым можно оценить, как тебя обслужили. И в следующем своем обзоре я обязательно сошлюсь на них.
Но вот о кухне. Есть лишь два критерия: вкусно и невкусно. Как бы Тахир ни хотел доказать, что так оценивать нельзя, но именно так я оценивать и буду. Опять же, обещаю больше аргументировать и расписывать свою точку зрения.
Скоро интервью со мной на 9 канале. Спасибо, что интересуетесь сервисом.
Робин
Ссылки по теме:
- 1
- 1839
- ToT
Еще и третий критерий, с вашего позволения-подача. В смысле оформление блюда. Тоже немаловажно. А вообще, вы молодцы, большое дело делаете.
будем смотреть 9 канал…
Последний раз редактировалось
Завтра — во вторник в 20-00 на «Девятке». Поставил Робина в авнгард сюжета. )) Коллеги задолбали с рассекречиванием — не сдал. ))
Последний раз редактировалось
Спасибо Юра. Ты настоящий друг :)
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии