Иван Белецкий представил собственное пиво
Журналист, поэт и пивной критик Иван Белецкий не просто все знает про пиво, он не только самостоятельно варит темное и светлое пиво, он еше это пиво не самостоятельно пьет.
И сегодня в пятницу вечером он принес во владения Анны Червяковой, на Красную 69, несколько бутылок собственноручно сваренного пива и несколько бутылок пива, наверное хорошего, которые он купил в магазинах Краснодара.
В гости на пиво с помидорами (боже, я автоматически стал писать два «р» в слове «помидорры». Такая краснодарская особенность) к нам заглянул управляющий Grizzly pub — Андрей Егоров. Если, я ошибся с должностью, Андрей, извините. Андрей принес маленькую, очень маленькую бутылочку эксклюзивного пива от Grizzly pub и комплимент.
А еще к нам в офис зашла отдохнувшая и улыбающаяся с итальянским акцентом Татьяна Зубкова. Мы с ней поговорили про новую рубрику на Кублоге — фото дня. Надеюсь, эту новую рубрику уже все заметили.
Иван нам не просто рассказал нам про пиво, он провел мастер-класс. Удивительно какое больше множество нюансов в изготовлении и потреблении. Я пил чай с сыром и помидорами, слушал и вспоминал, то, время, когда мне было меньше 41 года, и я пил пиво, и не знал этой ценной информации, и мне наверное было невкусно.
Слушаем:
Материалы по теме
И сегодня в пятницу вечером он принес во владения Анны Червяковой, на Красную 69, несколько бутылок собственноручно сваренного пива и несколько бутылок пива, наверное хорошего, которые он купил в магазинах Краснодара.
В гости на пиво с помидорами (боже, я автоматически стал писать два «р» в слове «помидорры». Такая краснодарская особенность) к нам заглянул управляющий Grizzly pub — Андрей Егоров. Если, я ошибся с должностью, Андрей, извините. Андрей принес маленькую, очень маленькую бутылочку эксклюзивного пива от Grizzly pub и комплимент.
А еще к нам в офис зашла отдохнувшая и улыбающаяся с итальянским акцентом Татьяна Зубкова. Мы с ней поговорили про новую рубрику на Кублоге — фото дня. Надеюсь, эту новую рубрику уже все заметили.
Иван нам не просто рассказал нам про пиво, он провел мастер-класс. Удивительно какое больше множество нюансов в изготовлении и потреблении. Я пил чай с сыром и помидорами, слушал и вспоминал, то, время, когда мне было меньше 41 года, и я пил пиво, и не знал этой ценной информации, и мне наверное было невкусно.
Слушаем:
Материалы по теме
- Интервью с Иваном Белецким: www.kublog.ru/blog/kublog/1524.html
- Иван Белецкий о «Гризли Паб»: «Для тех, кому не хватило места в Harats?»: www.kublog.ru/blog/hopping/1863.html
- 4368
- ToT
Про метафизику в этот раз не поговорили. Зато Андрей Егоров очень грамотно обсудил с нами ресторанную критику. И внес интересное предложение Кублогу. Спасибо, Андрей. Не зря мы посвятили Вас в наш тайный план, вы увидели, как его улучшить.
Борис, а ведь Татьяна утвердила другую фотографию.