• avatar
  • belecky
  • написано
Не, не в форфасах дело. Когда начинают говорить про «живое пиво», это ж унижает по-настоящему известную марку. Зачем такой дешевый прием ей нужен?
  • avatar
  • belecky
  • написано
Вот не пробовал, кстати. Совсем плохо все?
  • avatar
  • riplik
  • написано
Сочинский «Пауланер» видимо исключение)
  • avatar
  • riplik
  • написано
Ух, живой Пауланер, ещё и бесплатно, такое нельзя пропустить!
  • avatar
  • prozak
  • написано
не ругайтесь) статью писал человек далекий от форфасов )
пиво… бесплатно… какое падение нравственности и алкоголизация России… куда Плюта смотрит ?))
  • avatar
  • belecky
  • написано
Что касается вкуса, то это классическая чешская «диситка» и сравнивать с «двенадцаткой» Праздроем не совсем корректно. Полноту вкуса можно было бы сравнить с Черноваром или Будвайзером.

В плане вкуса нареканий к «Пражечке» у меня никогда не было, и сейчас нет. Все классично.
Немного постебаться можно разве что над сугубо маркетологической историей.
Да — и в целом ваше заведение мне скорее понравилось. Не могу сказать, что я получил какие-либо негативные эмоции, пока там был. Очень неплохое место для тех, кто просто хочет выпить и поесть. Не для биргиков.
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • belecky
  • написано
И уж, конечно, это не «бочки, в которых будет вызревать пиво», как написано в статье.
  • avatar
  • belecky
  • написано
Это заторник и фильтрчан, а не автоклавы))
  • avatar
  • belecky
  • написано
Да под брендом «Пауланер» в любом случае будет прилично (т.к. дрожжи и контроль), но зачем это идиотство про «живое пиво» и воду, я не знаю.
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • IrinaMashura
  • написано
ясно-конкурент мой (я в Италии вино произвожу)),-фото-классные, понравились медные автоклавы ))
  • avatar
  • ToT
  • написано
))))
  • avatar
  • IrinaMashura
  • написано
фото-как мороженое-если много и некачественное-можно подхватить ангину (и вообще-2 минуты как зарегистировалась)
  • avatar
  • ToT
  • написано
Что-то мало фотографий )
  • avatar
  • typodar
  • написано
Надо поясняющие таблички оставлять. Мол, так и так, сделано тогда-то для того-то, наш сайт: имярек.
  • avatar
  • foolton
  • написано
Денис, вы очень крутые
  • avatar
  • prozak
  • написано
спасибо)) немного запоздало, потому что первые три сериала уже в обойме просмотренных, но все равно рады вербальному анализу))
  • avatar
  • prozak
  • написано
Кукурузник с почетными номерами неприкасаемая колымага в нашей глуши )))
  • avatar
  • AlexMiroshnikov
  • написано
Сергей Клочки со товарищи делают нужное дело.
  • avatar
  • prozak
  • написано
на прошлой неделе под Горячим нашли один из самых старых Дольменов… возраста пирамид.
  • avatar
  • ZhenyaMahanko
  • написано
Ага, он сказал, что это даст ответы на многие вопросы по дольменам =) Мы туда итак хотели сходить