Последний раз редактировалось
На Красной открылось "Т-кафе"
24 октября в самом начале улицы Красной, напротив Художественного музея имени Коваленко официально открылось уже четвертое заведение торговой сети «Табрис» — «Т-кафе», создание которого заняло около года.
Раньше на этом месте находился большой экипировочный центр «Высшей лиги», теперь – двухэтажное кафе на 115 посадочных мест с 27 столиками.
В день открытия гостей ждал бесплатный фуршет.

На каждом этаже кафе есть зоны для курящих и для некурящих.
Над дизайном помещения трудилась краснодарка Надежда Анферова, ранее оформившая рестораны «Духан», «Бульвар» и два «Т-кафе» — на улицах 40 лет Победы и Тургенева. Шеф-повар заведения – Александр Мирошниченко, известный Кублогу по видеорубрике «Рецепты на Кублоге». Кухня – европейская, японская и авторская.
Перед официальным открытием заведение в тестовом режиме работало два дня. Как могла убедиться в один из этих дней редактор Кублога Анна Червякова, готовят там быстро. По ее словам, ей подали борщ за 7 минут. Официант пояснила, что такая скорость достигается за счет того, что на кухне заранее приготовлены бульон, отварное мясо, картофель и овощи — все ингредиенты соединяют, доводят до кипения и подают на стол. Качество борща, хлебных изделий и чайных напитков Анне Червяковой понравилось.

«Т-кафе» — часть торговой сети «Табрис», в которую также входят супермаркеты и магазины парфюмерии и косметики «Ля пом». Первое «Т-кафе» открылось в Краснодаре на улице 40 лет Победы, затем – в «Табрис-центрах» на улицах Тургенева и Красных Партизан.
Новое кафе на перекрестке улиц Красной и Советской будет работать по будням – с 8.00 до 23.00, по выходным – с 10.00 до 23.00.
По соседству расположены также рестораны «Медведь», «Духан»,Gusto & Gusto, «Шенбрунн».
Раньше на этом месте находился большой экипировочный центр «Высшей лиги», теперь – двухэтажное кафе на 115 посадочных мест с 27 столиками.
«По концепции и подходу к обслуживанию гостей мы ни чем не отличаемся от других «Т-кафе» в городе. Единственное, у нас совершенно другой интерьер, — сказала Кублогу креативный менеджер сети «Т-кафе» Мария Серова. — Находясь в историческом центре Краснодара, мы делали упор на красивые вещи, чтобы сделать помещение похожим на музей. Это было сделано для того, чтобы органически влиться в эту часть старого города».
В день открытия гостей ждал бесплатный фуршет.

На каждом этаже кафе есть зоны для курящих и для некурящих.
Над дизайном помещения трудилась краснодарка Надежда Анферова, ранее оформившая рестораны «Духан», «Бульвар» и два «Т-кафе» — на улицах 40 лет Победы и Тургенева. Шеф-повар заведения – Александр Мирошниченко, известный Кублогу по видеорубрике «Рецепты на Кублоге». Кухня – европейская, японская и авторская.
Перед официальным открытием заведение в тестовом режиме работало два дня. Как могла убедиться в один из этих дней редактор Кублога Анна Червякова, готовят там быстро. По ее словам, ей подали борщ за 7 минут. Официант пояснила, что такая скорость достигается за счет того, что на кухне заранее приготовлены бульон, отварное мясо, картофель и овощи — все ингредиенты соединяют, доводят до кипения и подают на стол. Качество борща, хлебных изделий и чайных напитков Анне Червяковой понравилось.

«Общая концепция заведения вытекает из нашего слогана: «Приятно проведенное время». Мы позиционируем заведение как место, где человек мог бы позавтракать, провести бизнес-ланч, а также романтический вечер», — говорит Мария Серова.
«Т-кафе» — часть торговой сети «Табрис», в которую также входят супермаркеты и магазины парфюмерии и косметики «Ля пом». Первое «Т-кафе» открылось в Краснодаре на улице 40 лет Победы, затем – в «Табрис-центрах» на улицах Тургенева и Красных Партизан.
Новое кафе на перекрестке улиц Красной и Советской будет работать по будням – с 8.00 до 23.00, по выходным – с 10.00 до 23.00.
По соседству расположены также рестораны «Медведь», «Духан»,Gusto & Gusto, «Шенбрунн».
Места:
- 5634
- daryatomilova
Непонятно из статьи (кроме рекламы Т-са), что в этом кафе особенного, необычного или приятного. Кроме кипяченой картошки в борще.
Авва, вы точно сказали: не хватает ресторанной критики. Как мы без нее раньше жили?
Последний раз редактировалось
В Т кафе одна из лучших Кватро Формаджио кстати )))
Последний раз редактировалось
AnnaChervyakova, так же, как мы раньше жили без идеальных потребителей. Без «ротожопов»© Пелевин — как мне подсказали.
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии