Четыре девицы на майские праздники решили съездить в Туапсе, погулять по окрестностям, и покинуть родные рабочие ноутбуки. Что из этого получилось, можно прочитать ниже.
Показать все 30 фото
→
Когда редактор интернет-проекта переезжает, первое, что его интересует – наличие интернета в квартире. Прожив много лет в центре города и оценив ситуацию с полным отсутствием какой бы то ни было связи (пока пару лет назад не пришел «Ростелеком), объявление «Билайна» в подъезде, радостно сообщающее о наличии их интернета в доме, стало настоящим счастьем.
Думала я недолго. К тому же Борис Мальцев заверил, что интернет у «Билайна» работает отлично и стоит недорого.
Прошлым летом почти месяц гуляли по Италии. Посетили десятки невероятных мест.
После совокупной недели Рима и Флоренции на «античку» и «возрождение» сил уже не было смотреть, с нами случилось то, что иностранцы в Италии называют «museum shock». Это такое странное состояние, когда от слов «Тициан», «Микеланджело», «оригинал» и «шедевр» у тебя даже глаз не моргает и ни одна мышца лица не изменяет своего положения.
Казалось, что в плане искусства удивить уже было сложно. Куда не глянешь -
Показать все 17 фото
→
Все началось издалека. Маму положили в больницу. Произошло это из-за халатности врачей поликлиники №25, что в Юбилейном микрорайоне. Сначала сотрудники трижды перепутали мамины анализы (вместо июльских смотрели на июньские), потом три недели лечили тремя курсами разных антибиотиков, а когда больной лучше не стало, «нашлись» актуальные анализы, которые показали воспаление легких. Ошибку врачей, кстати, заметили не они сами, а моя мама. Так же как и напросилась на прием к пульмонологу
Показать все 13 фото
→
Многие помнят интернет еще легально бесплатным, когда были сайты, с которых можно было скачать музыку, разрешали это делать «за так», а о просмотре кино в онлайне не было и речи. Сейчас все поменялось. Чтобы получить в интернете что-то бесплатно, нужно идти противозаконным путем, взламывать программы, искусственно подбирать ключи активации. А ведь все это такие же покупки, как и овощи на рынке или пара джинс в вашем любимом магазине. Почему люди не готовы всерьез платить за интеллектуальную…
Побывав на фестивале «Дрейф» арт-группировки КЮС, меня потянуло на ностальгию. Молодые, полные азарта в глазах и сердцах ребята, познающие мир через не самые последние по важности формы, готовы буквально горы свернуть на пути к осуществлению своих задумок. А задумка на этот раз такая:
С появлением в моей жизни MacOS о любом программном обеспечении Adobe, казалось, стоило бы забыть. То есть сначала я думала, что все будет как обычно: ломаная версия, знакомый многим keygen – все работает. Для «маков» есть свои торренты с такими же ломаными программами, играми, да всем, чем угодно. Но есть одно «но»: чтобы взломать Adobe, нужно быть geekchic, и хорошо понимать вещи типа «перепатч», например. Я не из числа таких людей. Несколько раз я действительно напряглась, чтобы поставить
читать дальше
→
Каждый год Дни Победы отличаются друг от друга только все меньшим и меньшим количеством ветеранов. Все те же парады, техника, официоз и торжественность, а виновников торжества скоро и вовсе не станет. Это может звучать как угодно, но это ведь правда.
В 2009 году я вышла на парад с пленочной камерой и сняла несколько портретов людей, которым этот праздник обязан своим существованием.
Побывала сегодня на спектакле «Трамвай „Желание“ — это дипломная работа студентов IV курса актерского мастерства Школы-студии МХАТ. Его показали в рамках культурной акции «Молодой МХАТ – Кубани 2013». Большой зал нашей Драмы был забит под завязку.
»Трамвай «Желание», пожалуй, самая прославленная пьеса американского драматурга Теннеси Уильямса. Ее неоднократно экранизировали, а театральных постановок так вообще не счесть.
Как мы узнали, худрук курса, студенты которого вышли на большую
читать дальше
→
Ресторан «Красный лев», памятный нам по походу в него Робина Боба, закрылся уже несколько месяцев назад, а на его месте появился новый — «Пражечка». Судя по входной двери, там наливают.