• avatar
  • Zubkova
  • написано
Да копирайт это не комильфо :) Мне он самой не по сердцу, но, Борис, мне так надоело встречать мои безымянные фото гуляющие по интернету.
  • avatar
  • prozak
  • написано
это точно ))… пробудил )
  • avatar
  • ToT
  • написано
Теперь испортили копирайтом :)
  • avatar
  • Zubkova
  • написано
Исправила — «уши» отрезала.
  • avatar
  • yvitsa
  • написано
В Афипском ещё часть улицы Маяковского, та, что идёт вдоль предприятия его отца «Краснодаргазстрой», переименована в ул. Андреева. На ней же разбит парк в памятным камнем… Да, странно всё это…
  • avatar
  • ZhenyaMahanko
  • написано
Ага и сейчас смотрю на большой, напоминает мне сыр =) Наверное просто время ужина
  • avatar
  • Vella
  • написано
Они давали объявление о смене актёрского состава.
  • avatar
  • DenisYurev
  • написано
Ностальгия по старому фильму? )
  • avatar
  • nastya
  • написано
много лун же
  • avatar
  • ToT
  • написано
Получил критический комментарий на статью от Сурена Газаряна:

Вода в Змеином озере была соленой и раньше (Вот доказательство: по ссылке на карте озеро, оно обозначено как соленое).


Это вообще было не озеро, а лиман. Перешеек не взрывали, а скорее всего вырыли. Рыбколхоз назывался не Дружба, а имени Сталина, блин.


Как переводится слово Утриш никто не знает. И не Утриш вовсе, а БашмакЪ.

Под ссылкой лучший словарь топонимов Черноморского побережья: тыц
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • prozak
  • написано
Валерий Приёмыхов.....1983г… Пацаны. Буря эмоций.
  • avatar
  • ToT
  • написано
Брызги шампанского
  • avatar
  • ToT
  • написано
3 клубка. 23 клубка. Тысячу клубков этому господину.
Да))) Дочь вышла со слезами на глазах от радости. «Это то что мне было так необходимо», -говорит ))))
  • avatar
  • prozak
  • написано
сыыыыыыр )
  • avatar
  • potapovyaroslav
  • написано
4 из представленных фото — для гризли, да) точнее уже грей бир паба
  • avatar
  • ToT
  • написано
На третьей фотке стейк-рибон из Гризли
  • avatar
  • SergeyPivas
  • написано
Добрый день, Иван! Меня зовут Сергей. Спасибо, что посетили ресторацию Пражечка.
Хотел бы добавить добавить комментарий о пиве:
Пражечка это уже полноценный бренд, производящийся на собственном производстве в Раковнике (Республика Чехия), т.е. не как размещенный на чужом заводе приват. В настоящее время много делается для представленности Пражечки в самой Чехии и успехи уже имеются (весь аэропорт Праги в Пражечке и Черноваре), но для молодой марки нужно время. Для сравнения — сколько точек продаж в Праге у вековых чешских марок Ferdinand, Budweis Bohemia или Bernard?
Что касается вкуса, то это классическая чешская «диситка» и сравнивать с «двенадцаткой» Праздроем не совсем корректно. Полноту вкуса можно было бы сравнить с Черноваром или Будвайзером.
Ну и само заведение создано для тех, кто хочет вкусной еды. При этом пивом (в ассортименте 9 сортов разливного) мы сможем удовлетворить практически любого потребителя.
  • avatar
  • volkova
  • написано
все равно у Сани круче!!! мой голос и лайк достаются ей :)
  • avatar
  • Wanderling
  • написано
При одном воспоминании о детсадовских ленивых варениках меня бросает в дрожь и начинает мутить. Хотя то была первая половина 90-х, муниципальный сад, путь от общей на десяток садов кухни вареники проделывали под открытым небом в ведре, и вообще хорошо-хоть-так-кормили!.. — но это все сейчас понимаешь, а тогда они просто поперек горла становились. Больше всего на свете я любила кабачковую икру из жестянки…
  • avatar
  • prozak
  • написано
Статья Ширяева ценна грамотным комментарием )