В Афипском ещё часть улицы Маяковского, та, что идёт вдоль предприятия его отца «Краснодаргазстрой», переименована в ул. Андреева. На ней же разбит парк в памятным камнем… Да, странно всё это…
Добрый день, Иван! Меня зовут Сергей. Спасибо, что посетили ресторацию Пражечка.
Хотел бы добавить добавить комментарий о пиве:
Пражечка это уже полноценный бренд, производящийся на собственном производстве в Раковнике (Республика Чехия), т.е. не как размещенный на чужом заводе приват. В настоящее время много делается для представленности Пражечки в самой Чехии и успехи уже имеются (весь аэропорт Праги в Пражечке и Черноваре), но для молодой марки нужно время. Для сравнения — сколько точек продаж в Праге у вековых чешских марок Ferdinand, Budweis Bohemia или Bernard?
Что касается вкуса, то это классическая чешская «диситка» и сравнивать с «двенадцаткой» Праздроем не совсем корректно. Полноту вкуса можно было бы сравнить с Черноваром или Будвайзером.
Ну и само заведение создано для тех, кто хочет вкусной еды. При этом пивом (в ассортименте 9 сортов разливного) мы сможем удовлетворить практически любого потребителя.
При одном воспоминании о детсадовских ленивых варениках меня бросает в дрожь и начинает мутить. Хотя то была первая половина 90-х, муниципальный сад, путь от общей на десяток садов кухни вареники проделывали под открытым небом в ведре, и вообще хорошо-хоть-так-кормили!.. — но это все сейчас понимаешь, а тогда они просто поперек горла становились. Больше всего на свете я любила кабачковую икру из жестянки…
Люди которым это нравится
Вода в Змеином озере была соленой и раньше (Вот доказательство: по ссылке на карте озеро, оно обозначено как соленое).
Это вообще было не озеро, а лиман. Перешеек не взрывали, а скорее всего вырыли. Рыбколхоз назывался не Дружба, а имени Сталина, блин.
Как переводится слово Утриш никто не знает. И не Утриш вовсе, а БашмакЪ.
Под ссылкой лучший словарь топонимов Черноморского побережья: тыц
Хотел бы добавить добавить комментарий о пиве:
Пражечка это уже полноценный бренд, производящийся на собственном производстве в Раковнике (Республика Чехия), т.е. не как размещенный на чужом заводе приват. В настоящее время много делается для представленности Пражечки в самой Чехии и успехи уже имеются (весь аэропорт Праги в Пражечке и Черноваре), но для молодой марки нужно время. Для сравнения — сколько точек продаж в Праге у вековых чешских марок Ferdinand, Budweis Bohemia или Bernard?
Что касается вкуса, то это классическая чешская «диситка» и сравнивать с «двенадцаткой» Праздроем не совсем корректно. Полноту вкуса можно было бы сравнить с Черноваром или Будвайзером.
Ну и само заведение создано для тех, кто хочет вкусной еды. При этом пивом (в ассортименте 9 сортов разливного) мы сможем удовлетворить практически любого потребителя.