Работники "Билайн" живут на яркой стороне



Сегодня познакомились три блогера: я, Алексей Пуговичникв и Андрей Помидоров. Встреча была неслучайной, встретились они, дабы посмотреть новый офис «Билайн», что находится в ТЦ «Оскар».
читать дальше →
  • avatar
  • IrinaRubezhanskaya
  • 1
  • 2019

Ча Дао. Посиделки на ковре

Про чайную с непонятным для меня названием Ча Дао я слышала уже достаточно давно, и даже один раз довелось там побывать. Но тогда проводился вечер творчества Боба Марли и сами понимаете, толчея была невероятная, поэтому я через пару минут ушла. Вчера же мы с коллегой, прознав, что в Ча Дао проводятся кинопоказы, решили посетить один из них. Тем более в программе ожидался фильм «Игры разума», горячо мною любимый.

8 часов вечера заходим в чайную, разуваемся. Потому что в обуви внутри находиться
читать дальше →

Съездил за флэшкой = 6 часов

2 октября дождь в Краснодаре вызвал транспортный коллапс. Яндекс-пробки показали 10 балов.
теги

Почему на фермерскую молочку такие цены?

Почему столько стоит?
Этот вопрос занимает умы всех тех, кто впервые узнал о нас. Нужно оговорить причины заранее.
Мы не привыкли использовать в отношении наших продуктов разы типа «премиум-класс», «люкс» и все прочее из набора краснодарских рекламщиков и маркетологов. Это не совсем верно. Мы привыкли говорить на другом языке.
Вместо знакомых и светских излюбленных фраз типа «люкс» применяем что-то вроде «ответственное потребление», «поддержи местного фермера», «здоровое питание» и т.д.
читать дальше →

Повар "жжот"!

На улице дождь, а у меня порадоксально хорошее настроение. И что бы оно у вас было таким же крутым, как и у меня, смотрите видео из моих личных архивов.

Повар одного местного ресторана исполнил перед моей камерой ритуальный танец. Вот что из этого получилось :-)

теги

Краткий обзор новостей. Всё стабильно нестабильно

Пенсионные накопления отменили на год, возвращают зимнее время, чиновникам урезают деньги на транспорт, но поднимают зарплаты (снова), а Путина выдвигают на Нобелевскую премию. Наше правительство ещё раз показало, что стабильность не его конёк.

Для тех, кто не в курсе, постараюсь своими словами объяснить, что происходит в стране. Ещё больше буду стараться воздерживаться от личной оценки происходящего.

Пенсионная реформа у нас нестабильна ещё с 2012 года, когда правительство решило, что
читать дальше →

Молоко теперь от нас недалеко

Проект «Белая Бутылка» посвящен реализации натуральной молочной продукции в городе Краснодаре.
Все мы прекрасно знаем, насколько полезны и вкусны натуральные продукты в отличие от магазинных. В них нет ГМО и прочих добавок, которые могут повлиять на организм.
Особенно это касается овощей, фруктов, зелени и молочки. Чтобы вспомнить вкус знакомый с детства молока, сметаны, сливок и масла мы создали этот проект. Он — связующее звено между теми, кто производит и теми, кто потребляет вкусную и
читать дальше →

Ну просто #mustsee



Любителю эпичных сюжетов Дэниелу Кнауфу, добрый десяток лет вынашивавшему историю о бродячем цирке и вечном противостоянии Света и Тьмы, все-таки удалось достучаться до HBO и снять два сезона “Карнавала» (2003-2005). Он удивлялся, что подобный богатейший кладезь кочующих архетипов, идеально вписывающийся в форму роуд-муви («Властелин колец», «Воображариум доктора Парнаса», например), до сих пор не затаскан киношниками.
читать дальше →
  • avatar
  • sololips
  • 4
  • 4456

преКРАСНАЯ улица

Отгремел день города, убрали мусор с Красной, люди сонные и нагулявшиеся вышли на работу. А я вот решила присоединиться к бурному потоку блогерских постов и написать о том, какой «растакой» был праздник. Вдаваться в подробности обычных мероприятий, типа концерта на Театралке или выставки ретро автомобилей не буду. Если честно, за мои годы празднования такие креативы не только не удивляют, но даже мало мальски не радуют. 3 наречия живут в голове — обычно, патриотично, скучно.

Я хочу
читать дальше →

Путешествие по старому городу



Как мы узнали, данные экскурсии проводят ежегодно. В этом году экскурсии посвящены 220-му юбилею со дня образования Краснодара(и это не удивительно). Проводила экскурсию историк и научный работник краевого историко–археологического музея им. Фелицына Марина. Девушка со звонким голосом и интересной подачей информации. Собрали нас на Мариинском бульваре, на пересечении улиц Октябрьской и Красина, у памятника А. В. Суворову. С истории о великом городе Екатеринодар началась наша экскурсия.
читать дальше →