Необычный проект запустили на Kickstarter — складной, маленький электровелосипед. Но что же такого инновационного? Ну складные велосипеды уже давно есть, электровелосипеды тоже существуют, что ж такого предлагает китайская Impossible Technology.
Все просто — это размер, складные велосипеды до сих пор помещались в здоровенную сумку, таскание которой сводит на нет все плюсы. Китайцы предлагают размер, который помещается в рюкзак:
Посмотреть процедуру сборки и вообще как он катается можно в…
читать дальше
→
По данным бюро переписи населения США на каждый заработанный долларом мужчиной, женщина зарабатывает 78 центов, у нас этот разрыв возможно еще больше. Как бы не боролись с дискриминацией, сексизмом или еще какими словами — факт остается фактом при прочих равных условиях женщины получают меньше, чем их коллеги мужчины.
Я решил перевести статью и адаптировать ее для наших дорогих дам, далее даются советы, что может помочь исправить ситуацию.
Эта мысль меня посетила после вопроса одного из американцев по поводу выбора района для съемки квартиры, ответов было много, но не было каких-то фактов.
Удивительно, неужели нельзя создать карту преступлений города. Мне стало интересно и поиски в Google показали, что вроде как американцы выкладывают данные по преступлениям на своих сайтах и найти их можно, например вот карта данных по угону велосипедов в Сан-Франциско (сайт: http://seismograph.co/stolen-bicycle-map-sf.html) правда данные за…
читать дальше
→
Все уже знают про вирусную рекламу и привыкли, что раз в месяц что-нибудь такое и появляется. Но в нашем понимании, чаще всего речь идет о товарах и фирмах. Но вот новый вирусняк вытащил на свет певицу, т.е. человека.
Началось все абсолютно безвинно:
На данный момент почти 900 тыс. просмотров. А как думаете какой сейчас самый популярный запрос в Google? — Конечно кто поет. А оказывается-то:
Уже несколько дней практически по всем сайтам посвященным android прошла информация, что Яндекс представил приложение, которое набирает текст, который говорит пользователь.
Вчера стало известно, что Google выпустило новое приложение Чат (Play Google). Но вот зачем, если есть их же Hangouts или тот же Google выпустил Gmail 5.0 и новое приложение Inbox — и все для работы с почтой.
Но думаете этим страдает только Google? Facebook тоже параллельно выпускает несколько продуктов с тем же самым функционалом. Но зачем?
Начнем с точки зрения бизнеса:
1) Создание команд, которые работают над разными приложениями с одинаковым назначением очень выгодно — это…
читать дальше
→
Один из рецептов счастливой семьи — это когда каждый член семьи знает свои обязанности по дому. Для более лучшего выполнения хорошо даже эти обязанности чередовать, если конечно членов семьи больше 2-х.
Вот такую вот прелесть увидел в аккаунте одной из фирм:
То есть поняли, да — четко видно кто в семье что делает и есть даже список что сделать. Потом каждую неделю можно менять списки — просто переклеить листок с обязанностями.
Rebecca Beckie создала ролик из более чем 2100 снимков сделанных с 2007 по 2014 год. Получилось увидеть как она взрослела и менялась с 14 лет до 21-ого года и все это под ностальгическую музыку.
Хоть кто-то использовал Instagram с пользой :)
Возможно вам станет интересно что случилось с ее волосами, сама Ребекка написала, что начала страдать от трихотилломании с 2011-ого она носит парики, болезнь на всю жизнь, но сейчас она прибывает в весьма хорошем настрое и не впадает в депрессию…
читать дальше
→
Сегодня, заход на проект ЦК порадовал таким вот красным квадратом на пол экрана:
Наверное стоит сказать, что такое Adblock — это расширение для браузера которое режет всю рекламу (ну почти 90% точно). Вот собственно почему и становится популярной нативная реклама в отличии от тех же рекламных баннеров, которые продвинутые пользователи использующие Adblock просто не видят.
Возникает интересный вопрос, я бы даже сказал морально-экономический, имеет ли право сайт просить пользователя…
читать дальше
→