Харчим на Кублоге
Если вы любите себя и кубанскую кухню, делайте свои домашние рецепты достоянием всего Кублога.
Постоянная рубрика-сообщество «Борщеед», как и все на наших просторах, – результат совместных усилий редакции и блогеров. Мы рады каждому чесночному зубчику, соленому огурцу и хрену с горчицей.
Своими рецептами уже поделились блогер Иветта Давыдова, поэтесса Мирро Пуазон, фермер Ольга Комарова приготовила борщ с салотом «мангольд», а депутат ЗСК Алексей Гусак — с вином.
Но в кубанской кухне есть не только борщ. Например, шеф-повар Resto Club Игорь Сумароков явил читателям Кублога свинину в сметане на ржаном хлебе и фаршированный картофель по рецепты своей бабушки, семья Комаровых рассказала о блинчиках с сыром и зеленью, а домохозяйка Надежда Марченко пригласила Кублог в свой дом в Пашковке и сделала настоящие «Горшочки по-деревенски».
Не говоря уже о пасте, томатах конфи, пирожках и завтраке для девушки от кублогера Willywinkyyy.
Продолжаем ждать новых рецептов от энтузиастов-поваров-любителей покушать-хранителей рецептов кубанской кухни. Приглашайте — и мы пришлем к вам голодных фотографов, или снимайте сами и выкладывайте в «Борщееде».
Может, потом все вместе выпустим книгу с рецептами от кублогеров.
Наши телефоны: +7 (918) 239-88-84 или +7 (918) 027-94-11 или почта: edem@kublog.ru.
Мы сразу же примчимся.
- 2120
- daryatomilova
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии