Харчим на Кублоге

Коллаж Лорикс Позняк. Фото Всеволода Альшанского. Кублог

Если вы любите себя и кубанскую кухню, делайте свои домашние рецепты достоянием всего Кублога.

Постоянная рубрика-сообщество «Борщеед», как и все на наших просторах, – результат совместных усилий редакции и блогеров. Мы рады каждому чесночному зубчику, соленому огурцу и хрену с горчицей.

Своими рецептами уже поделились блогер Иветта Давыдова, поэтесса Мирро Пуазон, фермер Ольга Комарова приготовила борщ с салотом «мангольд», а депутат ЗСК Алексей Гусак — с вином.

Но в кубанской кухне есть не только борщ. Например, шеф-повар Resto Club Игорь Сумароков явил читателям Кублога свинину в сметане на ржаном хлебе и фаршированный картофель по рецепты своей бабушки, семья Комаровых рассказала о блинчиках с сыром и зеленью, а домохозяйка Надежда Марченко пригласила Кублог в свой дом в Пашковке и сделала настоящие «Горшочки по-деревенски».

Фото Валентины Гольцберг. Кублог

Не говоря уже о пасте, томатах конфи, пирожках и завтраке для девушки от кублогера Willywinkyyy.

Продолжаем ждать новых рецептов от энтузиастов-поваров-любителей покушать-хранителей рецептов кубанской кухни. Приглашайте — и мы пришлем к вам голодных фотографов, или снимайте сами и выкладывайте в «Борщееде».

Может, потом все вместе выпустим книгу с рецептами от кублогеров.

Наши телефоны: +7 (918) 239-88-84 или +7 (918) 027-94-11 или почта: edem@kublog.ru.
Мы сразу же примчимся.
Обсуждения этой записи в соцсетях:

Комментарии

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.