Наш ответ Чемберлену: Я просто люблю

Это пост сделан в ответ критику Народной пивной от Ивана Белецкого: О«Народной пивной»: «Все это просит бульдозера»

Привет. Меня зовут Банзай, мне 46 лет и я коренной кубаноид.

Первая кружка пива приговорена мною у пивной на Затоне в далеком 1969 году. До этого были пробы поскромнее, а тут пошел папа гулять с сыном и вышел, как водится, на речку. С тех пор кроме пива практически ничего не пью — не то чтобы нет желания, не интересно просто.

А пиво родное, давно уже укоренившееся и
читать дальше →

Пиво в Краснодаре: а не выпить ли нам чего-нибудь эдакого?

Разговоры о многообразии пивного мира звучат прекрасно, если мы можем подтвердить их на практике. Да, в мире существуют тысячи сортов и десятки, если не сотни стилей пива. Но что из этого мы можем приобрести в Краснодаре?

Миллионный город с собственными понтами, винные клубы и рассуждения о разных видах хамона. Казалось бы, и элитный пивной сектор должен быть представлен здесь как минимум неплохо. Но нет: все достаточно печально, причем с явно негативным трендом. Пиво – продукт со слишком
  • belecky
  • 38
  • 9141

Ретро-Поезд. Забытая Победа

Последнее время часто стало звучать, что Кублог превратился все-таки в полноценную афишу спустя столько времени.

Тогда возникает вопрос, по какой причине игнорируются мероприятия приуроченные ко Дню Великой Победы?

Всем ли 10 сотрудникам редакции безразличен подвиг их предков?

На фото Вы увидите тех кому не все равно.

Они пришли поздравить ветеранов, и по их лицам было видно что это не «через силу».

Было бы лучше о таких мероприятиях узнавать из Кублога, а не из СМИ имеющих к…
Показать все 16 фото →
  • prozak
  • 37
  • 2514

Про олухов

Фото Бориса Мальцева, Кублог

Я распереживалась…

Вам предлагали когда-нибудь заплатить за себя после ужина?

Когда мне было 15 лет за мной ухаживал мальчик Серёжа. Мы пошли кушать в кафе, потом принесли счёт, я потянулась за ним, но Серёжа не дал мне взглянуть на заветную бумажку…В этот момент Серёжа произнёс такую фразу: «Забудь… Такие девушки как Ты, не должны волноваться по поводу счёта!» Баба я неглупая была уже тогда…фразу запомнила и даже спустя 10 лет постоянно прокручиваю её у себя в голове. Для меня то,…

Бойцовые казаки

Улица Красная в районе «Галереи» — проклятое место, доложу я вам. Там особые полицейско-казачьи флюиды. Не прошло пары дней с момента опубликования видео с дракой и дружинниками, как они решили применить в том районе свою Силу и ко мне.

Стою я себе, вроде даже никого не трогая, в районе автобусной остановки на Красной. Вижу большую тусовку из молодежи, казаков и полиции. Из толпы выходит наряд (девушка-полицейский и два представителя альтернативной охраны порядка) и идет прямехонько ко

Бой плитки

Прилетело, откуда не ждали. В рекламном мирке Краснодара произошло небывалое событие! Предыстория вот тут. Вкратце. Терра разместила баннеры с плачущими персонажами и сообщением «Он купил керамику, а потом зашел в Терру. Начните выбор с Терры». Достоинства и недостатки этой рекламной кампании (далее РК) разобрал ранее. Интересно другое. На эту кампанию ответил кто? Кайрос! Салон, который всю свою жизнь делал ровную, без неожиданностей, рекламу, вдруг решился на резню и паразитный маркетинг. А

Кубанская хтонь

Потрясающее фото по своему смысловому наполнению. Колонна нового фасада Краснодарского Краевого Суда и Памятник Екатерине поодаль за кадром. А между ними современная женщина в своем принужденном эротизме ищет в сумочке то ли айфон, то ли собственную идентичность.

Коломейцев (правлено) хотел снять Весcпер в очередном гламурном Ню-фотосете, а получилась такая пронзительная постчеховская сцена. Женщина-мать, еще природа, но уже опустошенная, перед омерзительным и вычурным аполлоническим замком,

"Франкенштейн" в программе National Theatre HD: стильно, красиво, изобретательно

Мы посмотрели в «Формуле OZ» видеозапись спектакля «Франкенштейн», поставленного Дэнни Бойлом в Королевском национальном театре. Спектакли показывают в рамках программы National Theatre HD, которая представляет на больших экранах мира лучшие спектакли Великобритании.

В зале было незаслуженно мало народу: возможно, что играет свою роль удаленность OZ'а от города, в может быть — и сравнительно высокая цена на билеты (450 р). И еще — больше половины фильма зрителям была видна только часть

Пшеничное? Нефильтрованное?

Что – кроме светлых и темных лагеров – хоть как-то любят пить в России? Правильно, пшеничное пиво. Первое, что приходит на ум: пшеничное пиво – это пиво из пшеницы. Но не все так просто.

На самом деле, пива, в котором используется пшеничный солод или даже несоложеная пшеница, очень много. Этот злак можно найти и в классических баварских хефевайценах, и в английских портерах. И даже в очаковском лагере «Южный город». Пшеница придает мягкость, хлебность, улучшает пенообразование и

А сколько будет стоить татуировка размером с айфон?

Сегодня, заиньки, мы с вами посмотрим фотокарточки о работе современной тату студии. На самом деле эта тема сейчас действительно актуальна. До сих пор не перевелись люди из не тату кругов (они составляют большинство), кто уверен, что татуировки по прежнему делают дома 2-ой струной от гитары. На самом деле все выглядит совсем по-другому: дорогостоящее оборудование, краски различных оттенков отличные друг от друга по составу и вообще все как доктор прописал. А еще если раньше «мастера струны»