Ресторанная критика

О блоге

Робин Боб о ресторане «Веранда»: «В Провансе вы себя не почувствуете»

Всем привет, это Робин Боб. Признаюсь, больше чем борщи и Александра Ткачева я люблю только французскую кухню, и раз уж прошлая моя критика была на ресторан в торговом центре, то и в этот раз я решил поискать заведение где-нибудь в людном месте.

Сказать, что я не понимаю людей, которые ходят в рестораны в торговых центрах — значит ничего не сказать. Обычно для ужина выбирается либо место с особенной атмосферой, либо с чем-то удивительным в меню — тем, что хотелось бы попробовать и о чем вы…
Показать все 24 фото →
  • avatar
  • st9ler
  • 2
  • 3734

La Vaca: "Напрасно ждешь новизны"

Не надо открывать землю обетованную, достаточно просто ее придумать. Вон там, где дверь в уборную, — пальмы, корабли, Анды, Эвита Перон, пронзительное Don’t cry for me Argentina, танго, ветошь национального костюма. Неподдельный мелодраматический эффект. Огромные окна патио, а Марадона напрасно забыт.

При всей декоративности и даже избыточности всевозможных клише аргентинский ресторан La vaca (с испанского — «Корова») – живой, теплый и остроумный. Обслуживание открытое, непринужденное,…
Показать все 31 фото →
  • avatar
  • ToT
  • 5
  • 3910

"Т-кафе": "Повысить свой статус за 300 рублей"

Во время рейда по краснодарским заведениям заезжий ресторанный критик Олег Назаров посетил и открывшееся в конце октября «Т-кафе» на улице Красной.

Это место в историческом центре города было выбрано для завтрака. Компания из семи человек во главе с Олегом Назаровым провела там около полутора часов.

Олег Назаров дал свою оценку:


Показать все 15 фото →

Панда Грюэль о "Диканьке": "У женщин отрастают косы, а у мужчин усы и оселедец"

Я неоднократно слышала хвалебные отзывы в адрес этого заведения, в том числе на инспекции «Диканьки» настаивал ее фанат, главный редактор ЮГА.ру Антон Смертин – о чем мне сообщили в редакции Кублога. Антон Смертин был уверен в безупречности сего места. Что же, после ужина под казачьи песни, я могу лишь посочувствовать Антону. Почему?

Интерьер

«Диканька» скромно сторонится звания «ресторан» и именуется «корчмой». Так вот, обстановка корчмы вполне предсказуема: имитация мазанки, плетенка,
Показать все 31 фото →
  • avatar
  • ToT
  • 4
  • 5105

Робин Боб о ресторане «Gusto & Gusto»: вкусно & тесно

Кухня: 7
Оформление: 9
Обслуживание: 9
Средний балл:8,3
Показать все 22 фото →

Робин Боб о "Будда Баре": "Раньше в этом здании было казино со своим блэкджеком и прекрасными дамами"

Оформление: 10
Кухня: 9
Обслуживание: 8
Средний бал: 9
Показать все 19 фото →

Робин Боб о кафе "Джо+Маруся": "Я ведь и скандал мог поднять"

Кухня 6 из 10
Обслуживание 8 из 10
Оформление 8 из 10
Средний балл:7,33

Показать все 27 фото →

Робин Боб: Ресторан La Manche. "Видимо, место для «серьезных» ребят"

Оформление: 7 из 10-ти
Кухня: 6 из 10-ти
Обслуживание: 7 из 10-ти
Показать все 18 фото →
  • avatar
  • ToT
  • 7
  • 4548

Робин Боб: Куда пойти догнаться в краснодарских 4 часа утра?

Атмосфера 8 из 10
Обслуживание 9 из 10
Кухня 5 из 10

Показать все 22 фото →
  • avatar
  • ToT
  • 3
  • 4663

Past Perfect: прошедшее несовершенное

Менее двух недель назад в центре Краснодара, на Красной, 83, открылось «монопродуктовое» заведение под названием Past Perfect. Кафе, или по-другому паста-бар, предлагает свежую пасту разных сортов и способов приготовления.
Показать все 25 фото →
  • avatar
  • st9ler
  • 1
  • 4848