Ресторанная критика

О блоге

Робин Боб о ресторане «Gusto & Gusto»: вкусно & тесно

Кухня: 7
Оформление: 9
Обслуживание: 9
Средний балл:8,3
Показать все 22 фото →
  • avatar
  • AnnaChervyakova
  • 26
  • 3901

Борщ, зеленый борщ и другие борщи

О том, какое заведение для критики мне выбрать, я думал уже давно. В связи с санкциями решил, что пойду в какой-нибудь ресторан русской кухни. Поддержу, так сказать. Хотя теперь фактически любой ресторан будет рестораном русской кухни, так что я просто смирился и пошел куда глаза глядят.

Таким местом оказался один из самых первых ресторанов Краснодара, которому уже два десятка лет — «Екатеринодар». На входе меня встретила официантка, которая явно уже никого не ждала, хотя ее можно понять -…
Показать все 48 фото →

Робин Боб: "Bellini". Кроме красивого оформления, в этом ресторане нет ничего хорошего

Кухня: 3 из 10
Обслуживание: 4 из 10
Оформление: 7 из 10
Показать все 3 фото →
  • avatar
  • ToT
  • 24
  • 11616

Робин Боб о «Доне Базилио»: «Хоть где-то меня встретили как полагается»

Обслуживание 8
Кухня 10
Оформление 10
Средний балл: 9,33

Показать все 31 фото →

Робина Боба обокрали в "Красном Льве"

Меню: 3 из 10
Оформление: 3 из 10
Обслуживание: 1 из 10
Средний бал: 2,3

Показать все 22 фото →
  • avatar
  • ToT
  • 23
  • 5511

Робин Боб о "Жан-Поле": Чего не скажешь"

И снова здравствуйте. В этот раз (как вам уже, наверное, известно) я посетил очень интересное место. На Facebook меня несколько раз просили сходить сюда, да и после словесного диспута Бориса Мальцева с Тахиром Холикбердиевым я чувствовал себя просто обязанным посетить это место. Как вы уже догадались, речь пойдет о ресторане, который называется гастрономическое кафе «Жан-Поль».

Хочу отметить постоянную активность ресторана в сети; я считаю, это очень важно и действительно круто, когда
Показать все 27 фото →

Робин Боб о кафе "Джо+Маруся": "Я ведь и скандал мог поднять"

Кухня 6 из 10
Обслуживание 8 из 10
Оформление 8 из 10
Средний балл:7,33

Показать все 27 фото →

Федора Егоровна о «Скотине»: «Фальшивит»

Кублог представляет своего нового ресторанного критика, сертифицированного кулинара, проходившего обучение во Франции, — Федору Егоровну. Это имя уже известно на тесной кухне Краснодара, поэтому ее критика — выход с открытым забралом.

Наконец, о еде стало принято говорить. Еда сегодня главная тема каждого small talk и каждой ленты в «Инстаграме». Мне очень нравятся эти тенденции. За ними хочется видеть первые шаги к прославленному французскому art de vivre, который, по сути, дитя хлебных…
Показать все 30 фото →

Робин Боб о ресторане «Шенбрунн»: «Несмотря на волос в десерте, хочу пожелать»

Guten tag! В красном гиде Мишлен, одной звездой обладают повара (рестораны), достигшие определённого уровня совершенства в своем типе кухни. Я не целенаправленно шел в «Шенбрунн», а завлек туда меня штендер с описанием прожарки стейков, ну и предлагаемая австрийская кухня. Почему бы и нет.

Немного истории: ресторану «Шенбрунн», как выяснилось, уже 10 лет, но узнал я о его существовании только благодаря выставленному на Красной штендеру (маркетолог, улыбнись). Интересно также то, что всем
Показать все 14 фото →

Ресторанному критику велели быть довольным



Добрый день, уважаемые читатели Кублога!

В ответ на статью Робин Боб: «Bellini». Кроме красивого оформления, в этом ресторане нет ничего хорошего мы получили от юрисконсульта ООО «Хорека Групп Партнер» (компания-владелец ресторана «Беллини») требование: сказать, что в «Беллини» еда нашему ресторанному критику понравилась.
:)
читать дальше →